Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS
AMAZING ONLINE [CPP] RU

Dragon’s Dogma 2 продается тиражом в 2,5 миллиона экземпляров, как только появится фиксированная частота кадров

Новое обновление доступно на всех платформах.

С момента выхода 22 марта было продано 2,5 миллиона экземпляров Dragon’s Dogma 2.

Ролевая игра получила высокую оценку критиков, что привело к ее продажам, несмотря на драму вокруг микротранзакций в игре .

Эти продажи означают, что тираж всей серии теперь превысил 10 миллионов единиц.

Эта сумма разделена между оригинальной версией Dragon’s Dogma для PS3 и Xbox 360 (1,3 млн), ее переизданием Dark Arisen на этих консолях и ПК (3,5 млн) и более поздним выпуском Dark Arisen для PS4, Xbox One, Switch и ПК. (2,3м). Это согласно списку платиновых игр Capcom .

Хотя Dragon’s Dogma является чем-то вроде второстепенной серии для Capcom после Resident Evil, Monster Hunter и Street Fighter, высокие продажи нового сиквела являются хорошим предзнаменованием для его будущего.

Действительно, согласно недавнему публичному опросу, в котором Capcom опросила фанатов о том, что они хотели бы увидеть, DLC для Dragon’s Dogma 2 может уже появиться.

Совсем недавно Dragon’s Dogma 2 была обновлена ​​на всех платформах на выходных по инициативе Capcom .

Помимо различных исправлений ошибок, обновление содержит два важных дополнения. Первый — это настройка визуальных параметров, позволяющая игрокам включать и выключать размытие в движении и трассировку лучей, а также новую фиксированную частоту кадров 30 кадров в секунду. Основной критикой игры была ее переменная частота кадров.

Второе дополнение — это возможность начать новую игру, когда данные сохранения уже существуют. До сих пор у игроков был только один файл сохранения.

Игра представляет собой «огромное улучшение по сравнению с оригиналом и захватывающее путешествие от начала до конца», — говорится в нашем обзоре Dragon’s Dogma 2 .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.