Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

«Амбициозная новая ролевая игра» бывшего босса Dragon Age получила первый тизер-трейлер

В преддверии полного раскрытия на следующей неделе.

Yellow Brick Games, студия, основанная бывшим креативным директором Dragon Age Майком Лэйдлоу, выпустила тизер-трейлер своей «амбициозной новой ролевой игры» в преддверии полной презентации в апреле.

Лэйдлоу объявил о создании Yellow Brick Games в конце 2020 года, после непродолжительного пребывания в студии Ubisoft Quebec, занимающейся разработкой Assassin’s Creed Odyssey . До этого он работал над некоторыми из самых любимых игр BioWare, прежде чем покинуть студию в 2018 году, проработав 15 лет .

О дебютной игре Yellow Brick Games официально известно немногое, за исключением того факта, что это будет «амбициозная новая ролевая игра в жанре экшен» , но скоро все изменится. Теперь разработчик поделился 22-секундным тизером, предлагающим первый взгляд на слегка стилизованный фэнтезийный мир пока безымянного проекта, в преддверии его скорой презентации.

Это все мягкий свет и заброшенные руины, поддающиеся ползучей хватке природы, и единственными признаками жизни являются бродячий зверь и, вкратце, какой-то сотрясающий землю гигант.

И все — нет даже намека на название проекта. Однако это, скорее всего, станет известно очень скоро, учитывая, что Yellow Brick — команда, состоящая из ветеранов EA, Ubisoft и BioWare — обещает полное раскрытие информации чуть менее чем через неделю, во вторник, 2 апреля. Тогда один для дневника!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.