Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs

It Takes Two отмечает третью годовщину новым достижением продаж

Первое мая.

It Takes Two — кооперативный платформер от Hazelight и Джозефа Фареса (да, из той напыщенной речи на «Оскаре ») — ранее на этой неделе отпраздновал свое третьелетие.

В ознаменование этого события Hazelight поделилась новым произведением искусства, и новость «It Takes Two» разошлась тиражом в 16 миллионов копий. Это увеличение продаж на шесть миллионов за последние 12 месяцев.

Разработчик заявил, что в его игру сейчас играют более 30 миллионов человек, и эту статистику он назвал «ошеломляющей». It Takes Two также доступна на Game Pass.

«Какой способ начать очень интересный год…» — закончил разработчик с дразнящими глазами-смайликами. Интересно, что оно спрятало в рукаве?

It Takes Two была выпущена на PlayStation, Xbox и ПК еще в 2021 году и получила награду Game Awards в номинации «Игра года» . Впоследствии она была выпущена на Switch в 2022 году. Совсем недавно сообщалось, что игра получит экранизацию .

Требуется два изображения персонажей из игры, собравшихся вокруг торта с номером 16.
Коди и Мэй вместе с другими персонажами из «Это нужно вдвоем» собираются вокруг праздничного торта. | Изображение предоставлено: Hazelight

«Это редкий вид совместной игры, с энергией, воображением и игривостью, которая иногда может соперничать с Nintendo», — написал он. «Как игрушка, это может быть радостью и подарит незабываемые моменты совместной игры».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.