Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs

Предстоящая Metroidvania от Palworld dev меняет кредит разработчика, выпуская новую демоверсию

Всего три дня назад кредит разработчика Pocketpair был переведен на «Frontside 180».

Разработчик Palworld Pocketpair выпустил новую демо-версию Steam для своей предстоящей игры Metroidvania Never Grave: The Witch and The Curse.

Предстоящая игра, которая, как и предшественница Pocketpair, подвергается обвинениям в предполагаемом плагиате, учитывая ее поразительное сходство с другой любимой фанатами игрой Metroidvania, еще не имеет даты выпуска, но ожидается, что она выйдет в ближайшие три месяца. для многопользовательской игры для четырех игроков.

Однако, в отличие от Palworld, Pocketpair указан не как разработчик этой игры, а только как ее издатель. Pocketpair был указан в качестве разработчика еще три дня назад, но после быстрой проверки в SteamDB выяснилось, что это было изменено 25 января 2024 года.

Теперь Frontside 180 — новая студия, которая, похоже, практически не имеет электронного присутствия — указана в качестве разработчика.

Wayback Machine также подтверждает, что Never Grave до недавнего времени также числила Pocketpair своим разработчиком .

«Pocketpair» был удален и заменен другим разработчиком, Frontside 180.

Never Grave описывается как «Metroidvania x Roguelite, где вы путешествуете с помощью проклятой шляпы».

«Используйте разнообразную магию или овладевайте врагами, чтобы достичь самых низких уровней! Возвращайте добычу, стройте новые объекты в своей деревне, зарабатывайте на жизнь и укрепляйтесь для следующей битвы!

«В отличие от большинства платформеров, здесь есть система владения противником, построение базы и мультиплеер».

Ранее на этой неделе компания Pokémon Company опубликовала заявление, подтверждающее, что в настоящее время она «расследует», нарушил ли невероятно успешный Palworld от Pocketpair ее права интеллектуальной собственности.

Конечно, это не ослабило энтузиазм игроков по поводу Palworld. Вчера количество одновременных игр Palworld в Steam впервые превысило два миллиона, что сделало Palworld второй игрой в Steam, которая сделала это после PUBG. В одночасье он также в очередной раз побил свой собственный рекорд одновременных пользователей, достигнув нового максимума в 2 101 867 одновременных игроков.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.