Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Fatal Force [CPP, Android] RU + CIS

Sony незаметно блокирует подключение спорного устройства Cronus Zen к консолям PS5

«Это могут быть 24 часа, 24 дня, 24 месяца, мы не узнаем, пока не углубимся в это», — говорит Кронос.

Sony незаметно заблокировала подключение Cronus Zen к консолям PS5 с помощью своего последнего обновления прошивки — устройства, которое позволяет игрокам использовать или модифицировать «любой поддерживаемый контроллер» на консоли Sony.

В то время как Sony внедрила изменение без явного подтверждения изменения, пользователи Cronus Zen вскоре заметили, что их устройства отключались после обновления PS5 в начале этой недели, что побудило Cronus сделать заявление для игроков, затронутых этим изменением.

Разработчик Cronus Zen описывает устройство как устройство, которое позволяет игрокам подключать «любой поддерживаемый контроллер, мышь, клавиатуру или гоночный руль к любой основной платформе игровой консоли», предлагая усовершенствованный механизм сценариев, «который позволяет запускать мощные макросы».

Тем не менее, это устройство вызвало серьезные споры, особенно при игре в онлайн-шутеры, такие как Call of Duty.

«Нам известно о проблеме с Zen и PS5», — заявили в команде. «По состоянию на 24 января консоль предлагает всем обновиться до версии: 24.01-08.60.00, и если вы это сделаете, Zen больше не будет подключаться к PS5 без отключения.

«Однако это обновление НЕ является обязательным!» говорит команда. «Просто пропустите это, и с обновлением Zen 2.2.2 все должно работать, как и ожидалось».

Поскольку компания заявляет, что не знала о выходе обновления, она также не знает, когда его можно будет «исправить», и предупреждает игроков, использующих устройство, «это может быть 24 часа, 24 дня». , 24 месяца».

Следовательно, Cronus предлагает игрокам, которые воспользуются этим советом, не применять обновление до тех пор, пока не будет найдено исправление, или использовать его «обходной путь удаленной игры» . В нем говорится, что оно будет продолжать обновлять заявление по мере поступления дополнительной информации.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.