Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs
AMAZING ONLINE [CPP] RU

Pizza Tower сделает одного из своих боссов играбельным в бесплатном обновлении

Игроки смогут проходить игру как The Noise, что разработчик называет своего рода «Новой игрой+».

В прошлом году Pizza Tower поразила нас дурацким миром платформера на тему пиццы, порадовав игроков и заслужив множество похвал. В этом году, когда мы отмечаем первую годовщину выпуска Pizza Tower, игра должна получить обновление, благодаря которому можно будет играть за нового персонажа. 

Третьим боссом игры является отвратительный болван, также известный как Шум, и его прохождение в Pizza Tower меняет и другие аспекты игры.

Разработчики Pizza Tower Tour de Pizza поделились подробностями о предстоящем бесплатном обновлении через Twitter Pizza Tower . Вскоре игроки смогут пройти всю игру как The Noise. Если вы не знали, «Шум» — это довольно откровенная отсылка к «Ноиду», который какое-то время был талисманом Domino’s Pizza. Подобно Ноиду, Шум — это странный маленький крипер, у которого есть доступ к пого-палкам, бомбам и реактивным ранцам, когда вы сражаетесь с ним в качестве третьего босса в игре.

Pizza Tower твит о том, что Шум станет игровым персонажем в бесплатном обновлении.
Шум станет игровым персонажем в Pizza Tower в предстоящем бесплатном обновлении.
Источник: Тур де Пицца.

Что касается того, что вы можете делать с The Noise, разработчики описали его прохождение в Pizza Tower как «своего рода Новую игру+». Кажется, вы все равно сможете пройти все уровни, но они будут немного изменены, чтобы сделать игру интереснее. Также не похоже, что у вас будут бомбы или пого-стик Нойза, но у него есть реактивный ранец для больших прыжков, а также скейтборд для ужасных трюков Шума, когда вы бежите с ним в игре.

В общем, Noise — это вообще глупость и выглядит как забавный повод снова сыграть в игру. Обновление еще не вышло, но должно появиться в ближайшее время. 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.