Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Мод The Simpsons: Hit and Run’s most bizarre crossover празднует свой первый день рождения

Гомер, Уоллес и Хэнк Хилл - все в одном городе, как люди справятся?

The Simpsons: Hit and Run является неотъемлемой частью детства многих из нас, и создатели одного из самых веселых модов недавно отпраздновали первый день рождения своей безумной работы, записав полный режиссерский комментарий.

Если вы не знакомы с “Модом глупости инспектора ада”, я не совсем уверен, что смогу подвести итог, отдав должное, но вот оно. Представьте, что вы берете и без того довольно дурацкий клон безопасной для детей GTA 2003 года и делаете его еще более странным, добавляя к нему кучу новых миссий, которые оживляют историю с участием множества культовых персонажей из других шоу и игр.

В значительной степени такова формула мода, который был наконец выпущен его главным создателем – метко названным Инспектором ада – на этот раз в прошлом году, и теперь ему исполнился год. В ознаменование этого события моддер привлек пару коллег-моддеров, Nightbane и Tappie, к прохождению миссий mod 12 с полным режиссерским комментарием.

Если вы подарите ему часы, то, скорее всего, будете несколько отвлечены визуальным восприятием происходящего, поскольку Гомер принимает различные задания от таких персонажей, как Уоллес – славы Уоллеса и Громита – Хэнка Хилла, а также взаимодействует с некоторыми персонажами из игр Mario, такими как Валуйги и Жаба. На случай, если вам интересно, злобная версия мистера Бина (да, именно она) служит главным злодеем мода.

Тем не менее, в комментарии содержится интересное обсуждение того, как развивалась сцена моддинга The Simpsons: Hit and Run на протяжении многих лет, причем трио подчеркивает тот факт, что ряд старых модов игры просто вращались вокруг попыток усложнить игру (как будто это необходимо) или добавления миссий, которые отражают стиль ванильной игры.

С этого момента все стало намного амбициознее, появились такие моды, как “Шторм над Спрингфилдом” от Colou, которые превращают игру в симулятор подготовки к стихийным бедствиям с помощью множества новых миссий, интерьеров и многого другого.

Группа утверждает, что сейчас наступила эпоха, когда странные вещи вроде мода на глупость правят миром, поскольку становится все труднее продолжать демонстрировать впечатляющие достижения в моддинге игры, которую никто раньше не видел.

Кто знает, куда пойдет моддинг Simpsons: Hit and Run следующим? Что ж, если это что-то похожее на моддинг игры Bethesda, ответ, вероятно, Томас Танковый движок.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.