Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
GabeStore [CPS]  RU + CIS
Steamgold [CPS] RU

Minecraft тестирует восемь вариаций волков

Ликан подпишись.

Если вы играете в Minecraft последние десять лет или около того и думаете: «Мне очень нравится эта игра, но мне бы хотелось, чтобы они немного изменили волков», то у меня есть хорошие новости: в игре появятся восемь новых вариаций волков. Minecraft, сначала в бета-версии Bedrock Edition и предварительных сборках, а также в последней версии Minecraft: Java Edition.

В сообщении в блоге , опубликованном вчера, Mojang подробно описал каждый новый вариант волка. Все волки живут в своих определенных местах, а Ржавый волк «прячется между лианами джунглей». Тем временем Пятнистого волка можно найти на плато Саванны.

Другие волки, которые в настоящее время проходят испытание: Черный волк, Полосатый волк, Снежный волк, Пепельный волк, Лесной волк и Каштановый волк. Между тем, оригинальный волк Minecraft теперь будет известен как Бледный волк.

В дополнение к этим новым вьючным животным студия также тестирует окрашиваемую волчью броню, которая стала прочнее, чем когда-либо, и теперь «поглощает весь урон противника, пока не сломается, защищая сердца вашего волка от надоедливых взрывов криперов».

Опять же, эти дополнения Minecraft о волках в настоящее время находятся только на стадии тестирования, а не в официальном выпуске игры. Mojang попросил всех тестировщиков высказать свое мнение о том, что они думают об этой волчьей обновленной версии, с целью позже увидеть их в полной версии.

Помимо этих волчьих деталей, студия планирует позже в этом году представить в Bedrock хардкорный режим. Однако предстоит «много работы», прежде чем функция будет готова к тестированию. Этот режим будет «похож на режим выживания, но сложнее», с одной жизнью. Так что да, смерть будет навсегда. Команда Minecraft надеется, что этот режим будет готов к тестированию этой весной, так что следите за обновлениями.

Варианты волка в Майнкрафте
Изображение предоставлено: Mojang

Между тем, пока мы говорим о Minecraft, Джек Блэк сказал, что он готовится к своей предстоящей роли Стива в фильме Minecraft, ну, много играя в Minecraft. В беседе с IGN о «Кунг-фу Панда 4» актер сказал, что он «все время Minecraft».

Фильм «Майнкрафт» создан Джаредом Хессом из «Наполеона Динамита», который является его режиссером. Помимо Блэка, в актерский состав также будет играть Джейсон Момоа и звезда «Белого лотоса» Дженнифер Кулидж .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.