Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Последний трейлер сериала Fallout TV раскрывает знакомый постапокалипсис Bethesda

Как называет Тодд Ховард, это «отличное, великолепное сотрудничество».

Спустя четыре года после официального анонса телеадаптации Fallout TV сериал уже почти на подходе. И в преддверии его дебюта на Amazon Video 12 апреля – и после многих лет официальных изображений , неофициальных закулисных снимков и даже большого тизера – мы получили возможность лучше всего взглянуть на адаптацию благодаря новым трехмерным кадрам. Трейлер минутного сериала.

Судя по трейлеру ниже, адаптация производит положительное первое впечатление, убедительно отражая постоянно меняющийся тон игр Fallout — смешивая крутую американу 50-х с грязным постапокалиптическим хаосом, когда главная героиня «Выживателя из Убежища» Эллы Пурнелл Джин покидает свой подземный дом, где она всю жизнь жила. отправиться в Пустошь Лос-Анджелеса.

Выступая на пресс-конференции перед сегодняшним показом трейлера, со-шоураннер Женева Робертсон-Дворет объяснила, что, хотя действие адаптации происходит в мире Fallout, это также «новая история, которая происходит после событий, которые мы видели» в играх. . «Шоу построено на 25 годах творчества, размышлений и построения», — добавил со-шоураннер Грэм Вагнер, — «и мы вроде как подумали, что лучше всего продолжать это, а не переделывать. Потому что это своего рода то, что сработало с Последствия на протяжении многих лет. Это обмен людьми… это живое существо… и мы почувствовали, что должны попытаться построить новую часть поверх всего этого”.

Хотя его история может быть незнакомой, атмосфера Fallout не такова, и команда телешоу очень хотела похвалить подлинность сериала. «Тон имел большое значение», – объяснил исполнительный продюсер и режиссер эпизодов 1–3 Джонатан Нолан. «Я думаю, что этот тон был, пожалуй, самым сложным и самым пугающим для меня… И, в частности, силовая броня была одной из тех вещей, о которых вы думаете: «О, как же мы собираемся это сделать?» Но мы добрались туда». Грэм пошутил: «И когда они получили волосы Брилкрима… Я подумал, что все получилось».

«Фишка Fallout в том, — продолжил Тодд Ховард из Bethesda, который является исполнительным продюсером серии Amazon, — в том, что в нем так много разных тонов. Он находится между серьезным, драматическим и динамичным. И немного юмора и ностальгической музыки». и драматическая музыка, и я думаю… что в сериале действительно хорошо получается, так это то, что он объединяет эти разные вещи в уникальную смесь, которую может создать только Fallout, и они проделали потрясающую работу».

Что касается того, что сериал взял из Fallout помимо знакомой иконографии, Робертсон-Дворет затронул социальный комментарий, «присущий идее» Vaults. «[Есть] эти невероятно пророческие темы, причем фракционность, возможно, наиболее очевидна, когда вы играете в игру».

«Мир кажется еще более пугающим и суровым [прямо сейчас]», — добавил Нолан. «И это дает нам возможность поработать над сериалом, который позволит посмотреть этому в глаза, когда мы поговорим о конце мир, но делать это с чувством юмора [и] вплетенной в него нитью оптимизма, я думаю, для нас это своего рода искупление – иметь возможность работать над этим каждый день».

В конечном счете, однако, Нолан говорит, что цель состоит не в том, чтобы создать сериал, который понравится фанатам, а в том, чтобы сериал мог стоять на своих собственных условиях. «Я не думаю, что вы действительно можете поставить перед собой задачу порадовать фанатов чем-либо или доставить удовольствие кому-либо, кроме себя», — объяснил он. «Я думаю, вам нужно прийти к этому, пытаясь создать шоу, которое вы хотите сделать, и верить, что, как фанаты игры, мы найдем те части, которые были важны для нас, и игры, чтобы попытаться сделать лучшую версию те, которые мы можем. Я думаю, что это своего рода глупая затея — пытаться придумать, как сделать людей счастливыми. И таким образом вы сделаете счастливым себя, а я очень доволен этим шоу».

И Говард соглашается. «Это было великолепное сотрудничество, — добавил он, — и все на сцене и то, что они сделали, для кого-то вроде меня и команды здесь в Bethesda — это просто настоящее благословение видеть, что они сделали с это.”

Будут ли фанаты с таким же энтузиазмом относиться к адаптации Amazon – и получит ли она признание критиков «Последних из нас» HBO или критическое пожимание плечами Halo от Paramount – еще неизвестно. Но сегодняшний трейлер производит многообещающее первое впечатление, и, учитывая приближение релиза 12 апреля, осталось совсем немного времени до того, как шоу, в котором участвуют такие звезды, как Элла Пернелл , Аарон Клифтон Мотен, Уолтон Гоггинс и Кайл Маклахлан , появится у нас.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.