Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Оккультный стелс-симулятор Sleight of Hand, разбрасывающий карты, появится в Game Pass в следующем году

Включите перетасовку.

Вчера вечером на презентации Xbox Partner Preview мы впервые смогли взглянуть на Sleight of Hand, стелс-симулятор построения колоды в стиле оккультный нуар от RiffRaff Games. И это выглядит Эйсом (видите, что я там сделал?).

В выпуске Sleight of Hand в следующем году для Xbox Series X/S и ПК (включая первый день Game Pass) игроки возьмут на себя роль Леди Удачи, бывшего оккультного детектива, «обреченного вернуться для выполнения последней работы». И эта работа? Уничтожение ее бывшего Ковена после «не совсем дружелюбного ухода», в результате которого она потеряла левую руку.

«Слишком уставшая, чтобы больше бороться с судьбой, и имея на своем счету больше просроченных счетов, чем долларов, Госпожа Удача отправляется в Стипл-Сити с проклятой колодой в руке, готовая выследить всех из своей прошлой жизни», – говорится в описании «Ловкости рук». .

Игрокам придется пробираться через город, «изобилующий табу», полный ритуальной магии и проклятых артефактов. Карты Госпожи Удачи могут использовать магию дыма, позволяющую ей исчезнуть в клубах дыма, помечать охранников проклятиями, телепортироваться и многое другое.

«Создание этой игры было моей давней мечтой. Она сочетает в себе мою любовь к блестящей новаторской работе Кодзимы в области Tactical Espionage Action с Metal Gear Solid и мое навязчивое желание раздвинуть границы возможного в создании новых игровых впечатлений», — генеральный директор и директор игры. Сказал Джошуа Боггс на RiffRaff Games после анонса Sleight of Hand.

«В типичном для меня стиле (как сказала бы команда) я стремился перевернуть жанр с ног на голову с помощью здоровой дозы инновационной карточной игры. Это был трудный путь, честно говоря, это был самый трудный проект, над которым я работал. но для меня большая честь идти бок о бок с этой командой, пока мы продвигаем жанр стелс-экшена в совершенно новом направлении».

Леди Удача озвучивает Деби Мэй Уэст, в которой вы можете узнать Мерил Сильвербург из Metal Gear Solid. Sleight of Hand выйдет на Xbox Series X/S и ПК через Xbox Game Pass и Steam в 2025 году.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.