Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Кооперативная зомби-игра Sker Ritual, основанная на раундах, выйдет в следующем месяце

Скер-эд глупый.

Кооперативная игра о зомби-выживании от Wales Interactive, Sker Ritual, наконец-то выйдет из раннего доступа 18 апреля 2024 года.

Выходящая на ПК, PS5 и Xbox Series X/S версия 1.0 кооперативного шутера от первого лица на выживание и спин-оффа ужасов Maid of Sker будет включать в себя все, что игроки знали из выпуска раннего доступа, а также «новые цели, оружие и сюжетный контент».

Игра получила «в основном положительную» оценку в Steam, поскольку игра в раннем доступе впервые дебютировала в октябре 2022 года.

«Напряженный раундовый шутер от первого лица на выживание зомби, играйте в одиночку или в кооперативе», — дразнит описание видео. «Пробирайтесь сквозь безжалостные волны жестоких ужасов, выполняя высокооктановые задачи, улучшая стимпанк-оружие, собирая силы кельтского бога и переживая натиск Тихих».

Не забывайте, что вы можете попробовать Sker Ritual перед покупкой , поскольку демоверсия доступна на ПК через Steam, PS5 и Xbox Series X/S, хотя вы не сможете ощутить, как ощущается кооператив. , так как это только одиночная игра.

Оригинальная «Дева Скера» уходит корнями в валлийский фольклор и пересказывает предположительно правдивую историю об Элизабет Уильямс, которая, как говорят, умерла от разбитого сердца после того, как ее контролирующий отец запер ее дома.

«По правде говоря, здесь мало что вносит новшества или улучшает проверенную формулу, и во многих отношениях Maid of Sker — это заученный инди-хоррор, который мало что делает, чтобы удивить игрока или продвинуть жанр вперед», — написал я, когда Я пересмотрел Maid of Sker еще в 2020 году.

«Тем не менее, хотя я не могу притворяться, что мне понравились мучительные стелс и боевая механика, я не могу отрицать, что, несмотря на их недостатки, мне понравилось исследовать отель «Скер» и раскрыть его интригующую историю».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.