Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
AMAZING ONLINE [CPP] RU
Aion [CPP] RU + CIS

Sony хочет знать, какая ваша любимая игра для PlayStation, если только это не Bloodborne

Родился свободным.

Sony хочет знать, какая ваша любимая игра для PlayStation, если только это не Bloodborne.

Сопоставив такие игры, как Uncharted 4, с The Last of Us Part 1 и God of War с Gran Turismo 7, Sony ранее на этой неделе запустила опрос, предложив игрокам проголосовать за то, какая игра «царит безраздельно». И хотя выбор включает в себя самые разные жанры, игроки не могут не заметить, что Bloodborne нигде не видно.

Опрос набирает тысячи голосов с момента его запуска 11 марта, но также и многочисленные сообщения от фанатов Bloodborne, возмущенных его отсутствием.

«Вы исключили Bloodborne из списка, потому что знали, что Bloodborne сотрет весь список», — сказал один недовольный игрок (спасибо, Dotesports ).

 

 

«Bloodborne, опрос закрыт», — высказал мнение другой. Теперь иди туда и сделай ремейк».

Другие не могут не отметить, что это больше похоже на опрос лучших игр для PS5, чем на самое лучшее из полного каталога Sony.

Вы можете выразить свое мнение, приняв участие в полуфинале прямо сейчас.

Знаете ли вы, что The Last of Us Part 2 изначально задумывалась как экшн-игра с открытым миром, вдохновленная Bloodborne?

Подтверждение пришло от совместного директора игры Энтони Ньюмана, который в фантастическом закулисном документальном фильме Grounded 2: Making The Last of Us Part 2 рассказал, что в первые четыре или пять месяцев разработки The Last of Us Part 2 2 была «чисто ориентированной на рукопашный бой» игрой, которая «становилась все больше и больше по мере вашего исследования», вдохновленная любимым приключением фанатов FromSoft.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.