Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS
Aion [CPP] RU + CIS

Индиана Джонс и Большой круг: все, что мы знаем

Дата выхода, игровой процесс и подробности сюжета The Great Circle.

Indiana Jones and The Great Circle — предстоящий однопользовательский шутер от первого лица с элементами стелса и головоломки, созданный разработчиком Wolfenstein MachineGames.

Спустя три года после первоначального анонса мы наконец-то получили более подробную информацию о последнем набеге Indy на видеоигры, включая приблизительную дату выхода Indiana Jones and The Great Circle и подробности игрового процесса .

Ниже мы подробно описали все, что знаем об Индиане Джонсе и Большом круге , и обновим эту страницу, когда появится дополнительная информация.

Дата выхода «Индиана Джонс и Большой круг»

Как видно из Xbox Developer_Direct за январь 2024 года , теперь мы знаем, что «Индиана Джонс и Большой круг» выйдет позднее в 2024 году . Конкретный месяц пока не назван. Скрестим пальцы, задержек не будет!

Вот полная презентация The Great Circle от Develeoper Direct:

Платформы «Индиана Джонс» и «Большой круг»

«Индиана Джонс и Большой круг» — эксклюзив Microsoft, то есть после выхода она будет доступна только для Xbox Series X/S и ПК . Маловероятно, что The Great Circle выйдет позже на PS5, поскольку MachineGames принадлежит Microsoft.

Работа для Индианы Джонса и Большого круга: монтаж Инди, его кнута и нескольких других персонажей на фоне карты в сепии.

Индиана Джонс и Большой круг войдут в Game Pass?

Да , как было вновь подтверждено в последнем выпуске Xbox Developer Direct, «Индиана Джонс и Великий круг» появятся в Xbox Game Pass с первого дня .

Подробности игрового процесса «Индиана Джонс и Большой круг»

Indiana Jones and The Great Circle — это однопользовательская игра с видом от первого лица , но мы все равно сможем увидеть Инди от третьего лица во время роликов и при выполнении таких действий, как лазание.

Так что же ты будешь делать, подглядывая Инди в глаза? Удары кулаками , стрельба и его знаменитый кнут — любимое оружие Инди, но кажется, что вы можете пойти более тихим путем и решать головоломки, чтобы избежать боя. Головоломки в основном не являются обязательными на основном сюжетном пути, но если вы фанат, есть множество секретных головоломок , которые можно раскрыть, исследуя каждый уровень. Также возможен вариант скрытности, поскольку вы можете наблюдать за вражескими патрулями, чтобы более тихо добраться до цели.

Скриншот промо-ролика «Индиана Джонс и Большой круг», на котором Инди от первого лица в джунглях порет плохих парней

В противном случае мы видели, как Инди бросал молотки и бил злодеев лопатой, а также использовал свой кнут, чтобы спускаться по импровизированным зиплайнам, карабкаться по местам, передвигаться по местности и использовать его в качестве отвлечения в целях скрытности.

Подробности истории «Индиана Джонс и Большой круг»

Действие «Индианы Джонса и Большого круга» происходит в 1937 году между «В поисках утраченного ковчега» и «Последнего крестового похода».

История «Большого круга» начинается с Инди в его офисе в Маршалл-колледже. Он исследует «таинственного человека-гиганта», забирающего, казалось бы, незначительный исторический артефакт из музея колледжа, что затем вызывает любопытство Инди, и он отправляется в Ватикан для расследования – но все не так, как кажется.

Скриншот промо-ролика «Индиана Джонс и Большой круг», показывающий Инди и его товарища на лодке, плывущей к древнему строению в джунглях.

В оставшейся части истории Инди путешествует по всему миру, чтобы найти улики, выследить артефакты и разгадать древнюю тайну в пустынях Египта, пышных и затонувших храмах Сукхотая, холодных вершинах Гималаев и многом другом.

Помимо Инди, Джина – еще один главный герой. Она «репортер-расследователь, от которого многое зависит в этом приключении», поскольку она «лично заинтересована в том, чтобы докопаться до сути главной тайны». Она долго выслеживала зацепку, а затем по ходу истории находит Инди как союзника. Мы не знаем, можно ли сейчас играть за Джину.

Концепт-арт Джины в двух костюмах в фильмах «Индиан Джонс» и «Большой круг».

Эммерих Восс – главный злодей «Большого круга», «очень психологический человек», «одержимый человеческим разумом и манипулирующий им».

Концепт-арт злодея Эммериха Восса в фильмах «Индиан Джонс и Большой круг».

Все, что мы знаем об Индиане Джонсе и Большом круге

  • Тодд Ховард — исполнительный продюсер. Ховард, известный по Elder Scrolls и Starfield и давний поклонник Индианы Джонса, фактически предложил Lucasfilm «Большой круг» и выбрал MachineGames для работы над идеей, которая у него была для франшизы в течение некоторого времени.
  • Трой Бейкер озвучивает Индиану Джонса . Возможно, это подобие Харрисона Форда, но Трой Бейкер (хорошо известный по роли Джоэла в «Последних из нас») озвучивает Инди в «Последнем круге».
  • Икона ужасов Тони Тодд также играет главную роль – фанаты Candyman смогли сразу заметить Тони Тодда во время показа видеороликов. Он играет предполагаемого антагониста и описывается как «таинственный человек-гигант», который в начале игры крадет артефакт из колледжа, в котором работает Инди.
  • «Большой круг», о котором идет речь, похоже, представляет собой связь между историческими местами . В интервью lucasfilm.com директор игры Джерк Густафссон сказал это, когда его спросили о «Большом круге»: «Оказывается, существует очень реальный и загадочный большой круг. это не экватор, а тот, который соединяет многие величайшие исторические места в истории, такие как Гиза, остров Пасхи, Сукхотай, Наска и многие другие. Их связь остается загадкой, и это обеспечивает идеальное приключение для нашей игры».
  • Будут змеи – величайший враг Инди появляется в Большом Круге, что подтверждается в упомянутом выше интервью.
  • В ней есть оригинальная история, не основанная ни на одном существующем фильме . Благодаря твиту, сопровождающему анонс игры, мы знаем, что в The Great Circle будет представлена ​​совершенно новая история с Индианой Джонсом на «разгаре [его] карьеры». Это было подробно описано во время встречи разработчиков в январе 2024 года, когда мы узнали, что действие происходит между «В поисках утраченного ковчега» и «Последнего крестового похода».
Персонаж Тони Тодда смотрит на Инди ночью в музее Индианы Джонса и Большого круга.

Это все, что мы знаем об Индиане Джонсе и Большом круге на данный момент!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.