Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Death Stranding на iPhone медленно переходит из 2023 года в 2024 год

Еще одна задержка? Цвет меня удивил.

Ожидалось, что Death Stranding от Kojima Productions выйдет на устройствах Apple до конца года, но релиз был отложен до 2024 года.

505 Games, издатель порта Death Stranding для ПК, и студия, занимающаяся портом на iPhone, iPad и Mac, сегодня объявили, что странный симулятор ходьбы больше не будет выпущен в 2023 году, как было первоначально обещано, а когда-нибудь в будущем. начале 2024 года». В коротком заявлении в Твиттере 505 Games написали: «Здесь, в 505 Games и Kojima Productions, мы рады запустить Death Stranding Director’s Cut на iPhone, iPad и Mac. Нам просто нужно немного больше времени! Следите за новым релизом. дата — начало 2024 года. Нам не терпится поприветствовать новых Портеров в режиссёрской версии Death Stranding».

Для большинства из вас, вероятно, эта задержка даже не будет иметь значения, поскольку вам понадобится новейший iPhone, 15 Pro, чтобы вообще в него поиграть. Пользователям iPad и Mac на своих устройствах должен быть чип M1 или новее, который появился еще в 2020 году, поэтому, если это касается и вас, по крайней мере, с этими устройствами у вас все будет в порядке.

Apple явно пытается добиться гораздо более серьезных успехов в игровом пространстве, помимо мобильных игр, поскольку наряду с Death Stranding в начале этого года на iPhone и iPad появился Resident Evil 4 Remake , а такие игры, как Assassin’s Creed Mirage и The Division Resurgence, также планируется запустить на iPhone в 2024 году. Кто знает, сработает ли это для Apple!

Конечно, большинство поклонников Death Stranding в настоящее время будут ждать новых новостей о предстоящем продолжении, о котором официально было объявлено около года назад . Плюс есть новейшая игра от Kojima Productions, OD , хоррор-игра, над которой Хидео Кодзима работает вместе с режиссером Get Out Джорданом Пилом.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.