Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Джеймс Ганн рассказал об одном из своих самых больших сюрпризов на кастинге

Со-генеральный директор DC Studios Джеймс Ганн рассказал о кастинг-директорах и рассказал об одном из своих больших сюрпризов в кастинге «Стражей Галактики» .

В программе «Триды» Ганна спросили, был ли когда-нибудь случай, когда при подборе актеров он был уверен, что актер не подойдет на роль, но был потрясен ими до такой степени, что дал им роль. Режиссер рассказал, что изначально он так относился к Крису Пратту , когда тот пробовался на роль Звездного Лорда, а также «многим» другим.

Вы можете увидеть ответ Ганна на изображении ниже:

Ганн также углубился в то, как директора по кастингу выполняют свою работу, составляя длинные списки актеров, которые могут подойти на роли, и при этом оставаться в курсе новых и талантливых будущих актеров.

Вы можете увидеть этот пост на изображении ниже:

Каким было последнее сотрудничество Джеймса Ганна и Криса Пратта?

Последней совместной работой дуэта стала «Стражи Галактики. Том. 3 », сценаристом и режиссером которого снова стал  Джеймс Ганн . Ветеринары MCU Крис Пратт, Зои Салданья, Дэйв Баутиста, Шон Ганн, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Брэдли Купер и Вин Дизель вернулись, чтобы повторить свои роли Звездного Лорда, Гаморы, Дракса, Краглина, Небулы, Богомола, Ракеты и Грута, а Мария Бакалова вернулась в роли Космособаки. В сиквеле также были представлены новички франшизы Уилл Поултер и Чуквуди Ивуджи, которые исполнили роли Адама Уорлока и  High Evolutionary .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.