Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

xQc и редкие скины в Counter-Strike 2

Хет-трик rare factory совершенен.

Counter-Strike 2 вышла, давайте посмотрим, менее 24 часов назад, и уже стримеры заявляют о своих собственных “мировых первенствах” в приобретении различных смехотворно редких и прибыльных скинов. Возьмем, к примеру, xQc, которому чудесным образом удалось получить несколько фантастически невероятных скинов стоимостью в десятки тысяч долларов в первый день выхода игры.

Как заметил Dexerto, xQc впервые приобрела доплер Karambit Doppler с рейтингом износа 0,06 (что относит его практически к самой редкой категории качества “заводская новинка”) из обычного футляра. В настоящее время этот нож можно приобрести на торговых площадках за около 1100 долларов. Реакция стримера на дроп была примерно такой же спокойной и сдержанной, как и следовало ожидать:

Очень маловероятно, что это действительно “первый нож” такого рода в истории CS2, игра, которая уже является самой популярной игрой в Steam после ее вчерашнего запуска. Но она, несомненно, ценная. В любом случае, xQc на этом не остановилась. Что вы получаете от человека, у которого есть все, а также 100 миллионов долларов от его сделки с Kick? Разумеется, еще более исчезающе редкие и ценные скины. Некоторое время спустя стример решил попытать счастья, торгуя редкими скинами партиями по 10 штук в надежде получить взамен один сверхредкий скин. (Как и CS: GO, CS2 позволяет игрокам обменять 10 предметов одного уровня качества на 1 предмет следующего самого высокого уровня качества, что называется “обменным контрактом”.)

Экран обмена контрактами в Counter-Strike 2

И вот как выглядит один из этих контрактов.
Ему это удалось. Несмотря на несколько неудачных сделок, в результате которых появились скины, на которых нельзя было построить экономику маленькой страны, ему по-прежнему сопутствовала одна из самых невероятных полос удачи, которые я когда-либо видел. В результате трех отдельных обменов xQc приобрела AK-47 Fire Serpent, AWP Gungir и AWP Dragon Lore, один из давних “граалей” скинов Counter-Strike.

Все это редкие, желанные скины практически в любом состоянии, но все они были проданы для xQc в заводском новом качестве. Черт возьми, The Fire Serpent была даже версией StatTrak, что означает, что она отслеживает различные статистические данные по мере ее использования. По данным CSGOSkins, эти версии the Fire Serpent, Gungir и Dragon Lore оцениваются примерно в 5000 долларов, 12 500 долларов и 12 000 долларов соответственно. Возможно, и больше: смехотворно низкий рейтинг износа 0,005 в Dragon Lore может еще больше поднять его цену.

Таким образом, менее чем за один день существования CS2 как реальной игры xQc получает около 30 000 долларов скинов, что действительно заставляет пересмотреть некоторые взгляды на жизнь, не так ли? Вы можете ознакомиться с серией редких выпадений xQc в видеороликах ниже:

xQc – не единственный стример, получающий невероятно ценные скины для CS2 в видеороликах с названиями, сомнительно претендующими на звание первых в мире прямо сейчас. В других местах такие стримеры, как Dr Disrespect и TimTheTatman, также вели прямые трансляции, собирая чрезвычайно редкие и прибыльные “красные” дропы в первые несколько часов существования CS2. Но помните, ребята, у нас с вами нет таких денег для стримеров, которые вам нужны, чтобы бесконечно рисковать этими вещами. Вероятно, нам следует оставить это дело профессионалам.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.