Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

В Fortnite добавлен Fallout Nuka-Cola

Заходите

Наполненный атмосферой Безумного Макса, новый сезон Fortnite уже здесь, а вместе с ним и кроссовер Fallout.

Fortnite
Fortnite

Мы знали, что нас ждет силовая броня Fallout T-60 , и теперь знаем, что культовый костюм — это отдельный скин в игре, а не усиление. К нему присоединяются другие панки-воины пустоши, Магнето из Людей Икс и персонаж по имени Пибоди, который представляет собой стручок… гороха.

Говоря об бонусах, ядер-кола Fallout доступна для использования в качестве усилителя здоровья, а новое усиление Nitro усилит вас обоих (вашу скорость, отбрасывание, уровень выносливости, скорость перезарядки и иммунитет к урону от падения). и ваш автомобиль (скорость, мощность тарана, расход топлива, моды атаки).

Транспортные средства, похоже, будут играть ключевую роль в этом сезоне: возвращаются модификации автомобилей и набор новых дополнений, которые позволяют прикреплять к грузовикам миниганы и гранатометы, а также приобретать несъемные пуленепробиваемые шины. Также есть бронированный боевой автобус, который можно найти и покататься.

Fortnite Глава 5 Сезон 3 — Разбитый трейлер. Смотреть на YouTube

Заглянув за кулисы, датамайны показывают множество вещей, которые появятся позже в этом сезоне, о которых еще не было объявлено, например, возвращение предметов пиратской тематики, таких как Карта сокровищ и Пиратская пушка, которые должны вернуться в рамках «Пиратов мира». Карибский кроссовер , а также скин персонажа для Lethal Company.

Серверы Fortnite пока остаются отключенными, пока готовится новый сезон. Мы надеемся, что дела пойдут быстрее, чем отложенный запуск в прошлом сезоне .

Комментарии закрыты.