Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS

В эту пятницу Nightingale пройдет трехчасовой стресс-тест

Делайте фейри, пока светит солнце.

Nightingale, предстоящая фэнтезийная игра с газовыми лампами от Inflexion Games, пройдет стресс-тест сервера в эту пятницу, 2 февраля. Это однодневное мероприятие – если это так – с 18:00 до 21:00 по британскому времени (с 13:00 до 16:00 по восточному времени).

Случайно выбранные игроки, ранее записавшиеся на тест, начнут получать доступ к игре за час до этого. Остальные будут приглашены играть партиями. Опять же, это будет случайно, так что следите за письмом от Steam.

«Наша цель — дать возможность принять участие всем игрокам, которые подписались на тест. Как быстро это произойдет, будет зависеть от того, как будет продвигаться тест», — заявили в Inflexion , объяснив, что доступ будет предоставляться поэтапно, чтобы оценить, как серверы обрабатывают большие объемы данных. игроков, одновременно входящих в систему, и способность разработчика быстро масштабироваться в ответ.

В ходе этого теста участники получат «индивидуальную версию» раннего игрового опыта Найтингейла. Это означает отсутствие обучения и хорошее обновление инструментов и снаряжения.

Тестировщики также получат доступ к множеству уже открытых рецептов. В Infexion заявили, что это будет «эквивалентно тому, что Realmwalker может заработать примерно за 10 часов типичного прохождения», и позволит немного опробовать то, что ждет в дальнейшем.

Соловей из Eurogamer, некий мистер Эд Найтингейл, приступил к разработке игры в прошлом году. Вы можете прочитать его мысли обо всем этом в превью Nightingale от Eurogamer здесь .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.