Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
GabeStore [CPS]  RU + CIS
Fatal Force [CPP, Android] RU + CIS

Shin Megami Tensei V: Дата выхода Vengeance перенесена

Atlus перенесла дату выпуска Shin Megami Tensei V: Vengeance , что позволит фанатам сыграть в окончательную версию ролевой игры 2021 года еще раньше.

В пресс-релизе компании говорится, что Shin Megami Tensei V: Vengeance теперь выйдет 14 июня 2024 года, а не 21 июня — на целую неделю раньше первоначальной даты.

«Когда место ужасного убийства в современном Токио блокирует путь главного героя домой, незапланированный объезд оставляет его похороненным и без сознания», — говорится в официальном синопсисе игры. «Он оказывается в опустошенной апокалипсисом пустыне, которая теперь называется Даат. Прежде чем кровожадные демоны успевают забрать его жизнь, появляется спаситель, и они объединяются, чтобы стать могущественным существом, ни человеком, ни демоном: Нахобино».

Shin Megami Tensei V  был впервые выпущен во всем мире эксклюзивно для Nintendo Switch 12 ноября 2021 года. Он получил в основном положительные отзывы и хорошо продавался, хотя были отмечены некоторые проблемы с производительностью. Shin Megami Tensei V: Vengeance выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК 14 июня 2024 года.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.