Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Spider-Man 2 будет длиннее

Бруклин и Квинс присоединяются к Манхэттену на карте Нью-Йорка.

Insomniac Games опубликовали новый трейлер “Человека-паука 2″ от Marvel в нем подробно описываются новые изменения в игровом процессе, демонстрирующие значительно расширенную карту для продолжения. Новая карта значительно больше, предположительно, чтобы вместить все новые способности и освободить место для двух героев-пауков, играющих одновременно.

“Мы почти удваиваем размеры Нью-Йорка Marvel. Выйдя за пределы Ист-Ривер, вы будете раскачиваться и парить над знаковыми достопримечательностями Квинса и Бруклина – в комплекте с сюжетными миссиями, побочными квестами и городскими развлечениями “, – говорится в Insomniac в Публикация на PlayStation Блог.

Я, конечно, обязан сказать здесь, что PlayStation и Insomniac не говорили, что “Человек-паук 2” выйдет на PC, но поскольку первые два сделали это, мы держим пари, что рано или поздно он появится.

“Человек-паук” позволит вам переключаться между Питером Паркером и Майлзом Моралесом на лету, и у обоих персонажей будут свои отдельные побочные истории, которыми они смогут заниматься по всему городу в дополнение к основной истории. В основной сюжетной линии главные злодеи Крэйвен Охотник и Веном, в том числе Питер Паркер наденет черный костюм и будет использовать способности симбиота наряду с новыми роботизированными руками-пауками.

Майлз Моралес, тем временем, получит биоэлектрические способности venom для нанесения шокирующих и взрывных атак, а также то, что Insomniac называет “эволюционировавшими способностями venom”. Также на дисплее отображаются приемы, в которых используются оба героя одновременно — например, примечательный, когда отброшенный назад враг вырубается ударом кулака союзника. У каждого персонажа будут свои побочные истории и побочные действия, но многие действия позволят вам побыть Человеком-пауком.

Также приятно слышать, что “Человек-паук 2” будет ray traced на PS5, согласно интервью IGN. Это дает надежду, что он будет хорошо поддерживаться (если и), когда игра выйдет на ПК. “В нашем режиме производительности для этого тайтла по умолчанию включена трассировка лучей. Мы действительно расширили отражения, прослеживаемые лучами, по всей игре “, – сказал Майк Фитцджеральд из Insomniac. “Это на воде и океанах и действительно дает более реалистичную картину повсюду “.

Insomniac также сообщает, что в новом “Человеке-пауке” будет 65 различных костюмов Человека-паука. Они “включают новые оригинальные дизайны и любимые фанатами из фильмов и комиксов”. Также появится новая функция “Стили костюмов”, которая открывает альтернативные цветовые оттенки для некоторых костюмов, “которые предоставляют более 200 способов экипировки вашего героя-паука”.

Цифровая делюкс-версия игры также будет включать 10 эксклюзивных костюмов, о которых Insomniac подробно рассказал в трейлере.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.