Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Kinguin WW

Разработчики Palworld очень сожалеют о выпуске патча, который «непреднамеренно исправил ошибку».

Ну, просто не позволяй этому повториться

Испорченные патчи — самое худшее. Разработчики тратят на них часы, дни или недели, игроки радуются им, но когда они выпускаются, они просто вызывают смятение и расстройство. В идеале они просто портят что-то незначительное, мелочь, которую мало кто заметит и которую вы сможете исправить в следующем патче. Но иногда бывает хуже. Иногда вы случайно исправляете ошибку. Вы думаете, что это случается только с другими людьми, а потом это случается с вами.

Именно это произошло с последним патчем Palworld , который, как вы, возможно, помните, увеличил букву F и разрушил экономику ногтей. Помимо всех запланированных примечаний к патчу, вкралось пагубное дополнительное исправление: ошибка, которая позволяла игрокам «захватить босса башни», в конечном итоге была «непреднамеренно исправлена».

«Мы приносим извинения за непреднамеренное исправление ошибки», — написал в Twitter разработчик Palworld Pocketpair.

В результате различных ошибок, которые мы исправили в последнем патче, была непреднамеренно исправлена ​​ошибка, позволявшая игрокам захватить босса башни. Приносим извинения за непреднамеренное исправление ошибки.

Конечно, довольно забавно , когда разработчик извиняется за патч, непреднамеренно исправляющий ошибку, но это начинает иметь смысл, как только вы углубитесь в детали. Ошибка, случайно исправленная в патче Palworld 0.1.5.0, представляет собой популярный эксплойт, позволяющий похитить приятелей, которые выступают в роли боссов башен игры, таких как Аксель и Орсерк. Будучи боссами, они представляют собой довольно влиятельную компанию парней или, точнее, приятелей. Черт возьми, у нас даже есть собственная статья, объясняющая, как это сделать . Покойся с миром, милый принц.

Внезапное удаление возможности их похищать (и даже не включать примечание к патчу об этом, учитывая, что это было случайно и все такое), вероятно, стало мрачным сюрпризом для сильных геймеров Palworld.

Однако я бы не стал задерживать дыхание, ожидая, пока Pocketpair восстановит эксплойт. В конце концов, это была ошибка, а патчи обычно существуют для исправления ошибок (если вы не Hitman ). Я думаю, что Pocketpair извиняется за отсутствие предупреждения больше, чем за наличие самого исправления. Не волнуйтесь, я уверен, что кто-то довольно скоро найдет какой-нибудь интересный новый эксплойт, которым можно будет воспользоваться, или даже модифицирует его обратно.

Игроки Palworld преуспевают в поиске эксплойтов. Будь то ошибка, позволяющая носить с собой 9999 предметов , или ошибка, позволяющая бесконечно монтировать, а затем разделывать одно и то же беспомощное существо на части , преступления против бога и порядочности никогда не прекращаются. Неудивительно, что в этой игре 25 миллионов игроков . 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.