Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU
GabeStore [CPS]  RU + CIS

Ужас о нефтяной вышке Still Wakes the Deep получил дату выхода

Все пошли на разрыв.

Still Wakes the Deep, многообещающий сюжетный хоррор, действие которого происходит на нефтяной вышке, выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S 18 июня.

Это долгожданный следующий проект британской студии The Chinese Room, которая ранее выпустила «Дорогую Эстер», «Амнезию: Машина для свиней» и «Все ушли в восторг».

Действие фильма «Still Wakes the Deep», действие которого происходит на отдаленной шотландской нефтяной вышке в 1970-х годах, выглядит как атмосферный хоррор той эпохи с примесью сверхъестественного и множеством элементов психологического страха. Вы играете за рабочего на платформе, изначально окруженного командой — по крайней мере, до тех пор, пока не произойдет катастрофа.

«Головокружение, утопление, клаустрофобия — все классические страхи возникают на нефтяной вышке», — перечислил мне ранее креативный директор Джон МакКормак, когда я глубоко погрузился в источник вдохновения для игры. «И расстояние от суши, если связь оборвется, вы отрезаны». Да, я достаточно остыл, просто перечитывая это.

Still Wakes the Deep задумана как естественная эволюция старых игр студии, ориентированных на повествование, с повышенным вниманием к игровому процессу, когда вы пытаетесь выжить на борту нефтяной вышки, когда ее территории меняются и раскрываются ее тайны.

Прошло немало времени с момента выхода последней игры из «Китайской комнаты» — четыре года с момента выхода меньшего «Маленького Орфея» и почти десять лет с момента всеми любимой игры «Все ушли в восторг»

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.