Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Тело Дженнифер 2: Диабло Коди хочет сделать продолжение фильма ужасов Меган Фокс

Диабло Коди говорит, что с радостью поработала бы над продолжением « Тела Дженнифер» .

В разговоре с Bloody Disgusting Коди, написавшая сценарий к фильму «Тело Дженнифер» 2009 года, рассказала, что с радостью поработает над продолжением фильма, если представится такая возможность.

“Да! Я хочу сделать продолжение», — сказал Коди. «Я еще не закончил с Телом Дженнифер. Мне просто нужно найти… Мне нужно сотрудничать с людьми, которые верят в это так же, как и я, а этого еще не произошло. Мне нужен кто-то, кто поверит в это и у кого есть миллиард долларов».

О чем сериал «Тело Дженнифер»?

Фильм «Тело Дженнифер», снятый Карин Кусамой, вышел в кинотеатрах США в сентябре 2009 года. Хотя в то время он получил неоднозначные отзывы критиков и поклонников (частично из-за неудачной маркетинговой кампании), «Тело Дженнифер» с тех пор стало чем-то вроде культовой классики, уважаемой за его феминистские темы.

В фильме снимались Меган Фокс , Аманда Сейфрид, Адам Броди, Эми Седарис, Джонни Симмонс, Дж. К. Симмонс, Синтия Стивенсон и Крис Пратт.

«Когда ею овладевает демон, красотка из старшей школы Дженнифер (Меган Фокс) обращает голодный взгляд на парней, у которых раньше никогда не было с ней шанса», — говорится в синопсисе. «Пока злая Дженнифер удовлетворяет свой аппетит к человеческой плоти вместе с мужским населением школы, ее занудная подруга Ниди (Аманда Сейфрид) узнает, что происходит, и клянется положить конец бойне».

Между тем, 9 февраля 2024 года в кинотеатрах США откроется новый фильм по сценарию Коди « Лиза Франкенштейн ». В фильме снимаются Кэтрин Ньютон, Клоуз Спроус, Лиза Соберано и Джо Крест.

Коди также рассказала Bloody Disgusting, что она также работает над сценарием еще одного фильма ужасов. «У меня есть незаконченный фильм, который мне нужно закончить, и я думаю, что это определенно самый откровенный ужас, откровенный, кровавый, страшный, который я когда-либо писала», – сказала она. «Я очень горжусь этой концепцией, и мне просто нужно дойти до финиша».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.