Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Новые сферы памяти и второй этап события “Рейд Хаоса”: обновление “Мелодия века” в LOST ARK

С апрельским обновлением игрокам стали доступны новые истории из Шкатулки памяти и сферы памяти: от 11-й до 16-й, в Фетрании начался второй этап наступления демонов в событии “Рейд Хаоса” (часть 2), а также стал доступен Эпохальный режим Хранителей.

Издатель и разработчик Astrum Entertainment объявляет о старте апрельского обновления “Мелодия века” в Action-MMORPG LOST ARK, с которым в игре появились новые истории из Шкатулки памяти. Минуло немало лет с тех пор, как из музыкальной шкатулки зазвучали первые собранные воспоминания. Пришло время инструментам сыграть нам новые мелодии и наполнить зал нотами памяти. Игрокам стали доступны новые сферы памяти: от 11-й до 16-й. Их ждут приключения, наполненные радостью и горем, улыбками и слезами — этим событиям суждено превратиться в симфонию века в Шкатулке памяти.

Игроки могут бросить вызов Хранителю Хануматану на доске “Рейды на Хранителей: Противостояние” в Эпохальном режиме. Сражение доступно персонажам выше 50-го уровня с рейтингом снаряжения выше 1600 для обычного уровня сложности и 1630 — для героического. 

В Фетрании начинается второй этап наступления демонов в событии “Рейд Хаоса” (часть 2), с которым на помощь демонам придет Хранитель Хаоса — Кайшур. Игроки найдут его в Загорье, где вновь откроется разлом, а бросить ему вызов смогут отважные герои выше 1415-го уровня снаряжения. 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.