Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Погрузитесь в исландский фольклор Island of Winds в большом видео с комментариями разработчиков

Вместе с Parity Games начните свое приключение в их завораживающей дебютной игре.

Издательство ESDigital Games с радостью представляет новое видео, раскрывающее игровой процесс приключенческой игры Island of Winds, дебютного проекта студии Parity Games, выходящего на консолях и PC в 2025 году. Дистрибьютором и локализатором игры в России станет компания Бука.

О недавно начавшемся партнерстве между ESDigital Games и Parity Games было объявлено в ходе London Games Festival, где Island of Winds участвовала в различных мероприятиях в рамках London Games Festival Official Selection в категории New Voices («Новые голоса»). На этом престижном мероприятии Parity Games представили подробное видео об игровом процессе Island of Winds, знакомящее зрителей с потрясающим миром игры, фольклором и персонажами, с которыми игрокам предстоит встретиться.

Island of Winds – это приключенческая игра в завораживающе красивом мире Исландии XVII века. Игра черпает вдохновение в природе, фольклоре и истории Исландии, а главной ее героиней станет Брунхильдур – Хранительница Баланса, которой предстоит отправиться в полное открытий путешествие после того, как на ее родные места напали, а ее наставница была похищена.

Присоединяйтесь к Брунхильдур в ее одиссее и погрузитесь в историю, наполненную исландским колоритом, мифологией и интересными головоломками, а также легендарными существами, магией и особенным вниманием к эмпатии.

Island of Winds разрабатывается Parity Games, издается ESDigital Games и выйдет на PC и консолях начале 2025 года. Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.