Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS
Бука

«Русский Манчкин 2: Комическая гонка»: захватывающий мир бесконечных звёздных просторов

Издательство настольных игр Hobby World выпустило дополнение «Комическая гонка» для задорной и динамичной настолки «Русский Манчкин».

Разработал дополнение Павел Ильин, а проиллюстрировал Александр Пронин. Создатели обещают еще больше фана и приколов для ценителей всего русского, обрамленных в забавный космическом сеттинг.

«Русский Манчкин» – это самостоятельная игра, основанная на классической версии мирового карточного бестселлера Стива Джексона.
«Манчкин» — ролевая игра по стилистике и отвязная пародия по содержанию. Игроки-Манчкины ходят по подземелью, вытаскивают на свет божий тамошних чудовищных обитателей и либо начинают об этом сожалеть, либо расправляются с ними и за победу получают новые уровни и сокровища. Вот только злейший враг Манчкина – другой Манчкин. Здесь нужно всячески подставлять друзей – подкидывать им в бой дополнительных монстров, обрушивать на их голову вредоносные проклятия, тырить их шмотки. Пусть дважды подумают, прежде чем идти с вами в одно подземелье!

«Русский Манчкин 2: Комическая гонка» содержит в себе 112 новых карт с уморительными рисунками и юмористическими описаниями карт.

По традиции в игру добавили новый класс: им стал космонавт. Тема освоения космоса была выбрана как благодатная для создания шуток и аллюзий, а также из-за важности для истории нашей страны. Кроме того, в дополнении появились тачки, на которых удобно сматываться из неудачной схватки, и возможность усилить свои шмотки.

Разработчик игры, Павел Ильин: «Мы намеренно включили в дополнение множество шуток, понятных сугубо нашим соотечественникам и создающих эффект узнавания чего-то родного».

Мочить монстров и добывать шмот предстоит в реалиях Матушки России. На этот раз бесшабашные Манчкины предстоиться столкнуться с трудностями, знакомыми каждому жителю нашей страны: ни сын маминой подруги, ни инфоцыгане, ни «служба безопасности банка». Карты проклятий тоже все как на подбор: никому не понравится забыть дома голову, провести неделю в плацкарте или случайно поставить себе манту.

Впрочем, участников игры ждут даже такие сюрпризы, как скользкая дорожка или трудное детство. Но исследовать что подземелья, что космические дали с подобными картами, да еще под песни ДДТ и напутствие «Денег нет, но вы держитесь» – вдвойне азартнее!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.