Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

F1 24 от EA получит дату выхода в мае на Xbox, PlayStation и ПК

Плюс объявлены бонусы за предварительный заказ.

F1 24, последняя часть ежегодной гоночной серии EA, выйдет на PlayStation 5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК (через Steam, Epic и приложение EA) 31 мая.

В рамках объявления о дате выпуска EA дразнит, что в F1 24 будет «переработанный» режим карьеры, новая система динамического управления и многое другое, но заявляет, что сохраняет конкретные детали для полного раскрытия «в ближайшие месяцы». Однако для тех игроков, которые готовы отдать деньги, не зная больше, издатель сегодня подробно рассказал о ряде бонусов за предварительный заказ F1 24.

Две версии F1 24 теперь доступны для предварительного заказа: стандартное издание (содержащее 5 000 питкойнов и стартовый пакет F1 World Starter Pack) и издание F1 24 Champions Edition, которое включает в себя две новые иконки Формулы 1, 18 000 питкойнов, набор бамперов F1 World. , бонусный VIP-пропуск на подиум и до трех дней раннего доступа, начиная с 28 мая.

Игроки F1 23, оформившие предзаказ на любую из версий, получат немедленный доступ к эксклюзивным испытаниям на время с участием автомобилей команды 2024 года, а также получат киберспортивные раскраски McLaren и Alpine 2023 F1, которые будут перенесены в игру этого года. Кроме того, все игроки F1 2021, F1 22 или F1 23, выбравшие Champions Edition, получат скидку 15 процентов в течение ограниченного времени.

F1 24 снова разрабатывается Codemasters, известной британской студией гоночных игр, стоящей за такими играми, как Grid and Dirt, которую EA приобрела в 2021 году за 1,2 миллиарда долларов США . В декабре издатель подтвердил, что уволил неустановленное количество сотрудников Codemasters в рамках «небольших организационных изменений» на фоне массовых сокращений рабочих мест в игровой индустрии, которые в этом году только усилились: было уволено более 7000 человек, включая крупные потери рабочих мест в Xbox и PlayStation , анонсированные всего через два месяца после 2024 года.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.