Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Перовое изображение хоррора Черного такси

На сайте Screen Daily появилось первое изображение для фильма “Черное такси”, на котором  актер Ника Фроста из “Зомби по имени Шон” изображен в роли “эксцентричного таксиста” в предстоящем сверхъестественном хорроре от режиссера Брюса Гудисона (“Убита своим отцом”).

О чем “Черное такси”?

Согласно изданию, в постановке также сыграют Синневе Карлсен (“Прошлой ночью в Сохо“) и Люк Норрис (“Поездка на выходные”) в роли пары, застрявшей в такси, за рулем которого персонаж Фроста. Добравшись до изолированной дороги, эти двое вскоре понимают, что их, казалось бы, дружелюбный таксист везет их не к желаемому месту назначения.

Вы можете ознакомиться с первым изображением Черного такси ниже:

В дополнение к исполнению главной роли Screen Daily также сообщила, что Фрост предоставил “дополнительные письменные материалы” сценаристам фильма Дэвиду Майклу Эмерсону и Вирджинии Гилберт. “Черное такси” – это производство Sony Pictures Television и Stolen Pictures.

Пока ничего особенного о проекте не раскрыто, но ожидается, что другая информация появится раньше, поскольку фильм приближается к дате выхода, которая пока не разглашается.

Английский актер и комик, известный по роли Эда напротив Шона Саймона Пегга в фильме 2004 года “Зомби по имени Шон”, снялся во множестве фильмов и телешоу, включая “Танцуй отсюда!“, “Борьба с моей семьёй”, “Пол: Секретный материальчик”, “Типа крутые легавые”, “Приключения Тинтина: тайна единорога”, “Чужие на районе”, “Армагеддец”, “Невероятные” и другие.

Тем временем Карлсена можно увидеть в таких телешоу, как “Противостояние”, “Медичи”, “Кукушки Мидвича” и “Тело”. С другой стороны, Норрис снялся в фильмах “И все изменилось”, “Цветная комната” и “Полдарк”.

Режиссер фильма, Гудисон, известен по фильму “Разрешение остаться в стране”, “Потом Барбара встретила Алана”.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.