Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
1С Интерес [CPS] RU

Встречайте долгожданный пробужденный класс Дракании – Летанас в Black Desert Mobile

Pearl Abyss сообщает о том, что в в Black Desert Mobile появился новый класс Летанас.

Помимо нового класса искатели приключений смогут участвовать в акциях и получать ценные награды.

Летанас – пробужденный класс Дракании, который использует Трион и Тавест в качестве основного и дополнительного оружия соответственно. С помощью них она может управлять силами бушующих ветров и инферно, обрушивая на врагов безжалостный шквал ударов. Она умеет передвигаться с невероятной скоростью, сокращая расстояние до врагов.

В отличие от большинства классов Black Desert Mobile, Летанас может уникальным образом переключаться между двумя различными формами: «Проклятая кровь» и «Драконья кровь». В форме Проклятой крови Летанас находится в человеческом обличии, нанося урон врагам с помощью Триона. Во втором состоянии она сражается в своей форме дракона и отважно поражает множество врагов. В этой форме Трион в ее левой руке принимает форму рога дракона.

Расправив крылья, она может взмыть в воздух и обрушиться на ничего не подозревающих врагов или быстро подлететь к своей цели и без усилий поразить ее.

Ключевые навыки Летанас:

  •   Наследие предков: Используя этот навык, Летанас может переключаться между боевыми стилями Проклятая и Драконья кровь с помощью Триона.
  •   Рокот земли: При использовании в форме «Драконьей крови» Латенас направляет силу ветра в свое копье, а затем использует дыхание дракона. В форме Проклятой крови она использует оба копья, что позволяет ей выполнять быстрые атаки вперед на большом расстоянии.
  •   Резкое заявление: В форме Проклятой крови она молниеносно атакует копьем. При использовании в форме Драконьей крови она обрушивает на врагов впереди Рев дракона.
  •   Вестница гибели: Она направляет силу ветров левым копьем, подпрыгивает в воздухе, затем резко опускается вниз, рассекая противников.

Посмотрите видео о боевых навыках Летанас:

В честь появления нового класса искателей приключений ждет множество ивентов. Игроки смогут получить ценные предметы, такие как «Запечатанное звено заимствования», «Синий дракончик (7 поколение)» и «Битва+», выполняя ежедневные задания. Кроме того, для искателей приключений проводится акция с наградами за вход в игру, участвуя в которой каждый день до 8 апреля, они смогут получить Кристаллы хаоса, Черный жемчуг и другие награды.

Подробная информация об игре Black Desert Mobile представлена на официальном сайте.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.