Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

В августе Cat Quest 3 отправится в очаровательное морское приключение в жанре RPG

На Switch, Xbox, PlayStation и ПК.

Если вы человек с исключительным вкусом, то вы уже знакомы с очаровательной серией динамичных ролевых игр Cat Quest, созданной разработчиком The Gentlebros. of the Purribean — выйдет на PlayStation, Xbox, Switch и Steam 8 августа. Да, и сегодня вышла демо-версия для Switch.

Cat Quest 3: Pirates of the Purribean представляет игроков в роли отважных «пурриватеров», отправляя их в приключение в открытом мире по титульному архипелагу игры в поисках давно потерянного сокровища Северной звезды. Это путешествие, охватывающее как сушу, так и море, потребует битвы с грозным Королем пиратов и его ордами пиратов, а The Gentlebros обещают разнообразные подземелья и биомы, которые можно будет исследовать по мере развития событий.

По общему признанию, Pirates of the Purribean не выглядит радикальным отходом от предыдущих игр, но это свежая, сверхоптимизированная приключенческая ролевая игра, в которой сочетаются бои в реальном времени, ползание по подземельям и развитие снаряжения в удивительно доступной игре. пакет – уже был удовольствием, поэтому всегда приветствуется еще.

Однако обещаны изменения в формуле, поскольку Gentlebros ранее дразнили «новую усовершенствованную боевую систему» ​​с более жесткими комбинациями атак и сменой оружия – плюс во все это можно играть как в одиночку, так и совместно с другом на буксире.

Итак, вот и все; Cat Quest 3: Pirates of the Purribean — и неизбежная череда сопутствующих кошачьих каламбуров — выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Switch и Steam 8 августа. Это будет стоить около 17,99 фунтов стерлингов, а демоверсия уже доступна на Switch, если вы хотите окунуться в игру пораньше.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.