Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU
Steamgold [CPS] RU

Трейлер Commandos: Origins демонстрирует ностальгические изометрические карты

В этом году возрождается стелс-тактика.

Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз слышали о Commandos: Origins, разработчике Claymore Game Studios, о возрождении классической серии стелс-тактик в реальном времени времен Второй мировой войны, но она вернулась, чтобы продемонстрировать некоторые локации, по которым игроки будут напряженно красться в новом трейлер.

Commandos, если вам понадобится освежить умственные способности, впервые появился в 1998 году с запуском первой серии оригинальной игры разработчика Pyro Studios, Commandos: Behind Enemy Lines — общеизвестно сложного, но, несомненно, превосходного изометрического приключения времен Второй мировой войны, в котором игроки взяли на себя ответственность. из шести отрядов коммандос для выполнения диверсионных и убийственных миссий, оставаясь при этом максимально скрытным.

Затем последовали еще пять частей серии, в которых Commandos в конечном итоге провалилась с выходом от первого лица 2006 года Commandos: Strike Force. То есть до прошлогоднего анонса Commandos: Origins, в котором игроки переживают события, которые привели к формированию титульного отряда, путешествуя от европейских берегов к ледяным арктическим равнинам и африканским пустыням – и все это представлено с использованием классической изометрии серии. перспектива.

Именно здесь на сцену выходит сегодняшний трейлер , предлагающий беглый взгляд на некоторые из этих локаций, которые, по крайней мере, на мой взгляд, хорошо передают мрачную, но слегка стилизованную эстетику оригинальной игры Commandos. визуализированные карты, хотя теперь и в полном 3D. Имейте в виду, прошло четверть века с тех пор, как я в последний раз играл в «В тылу врага», так что что я знаю.

В любом случае, Commandos: Origins, в которой возвращается первоначальный состав коммандос в виде зеленого берета, сапера, снайпера, водителя, морского пехотинца и шпиона, обещает «более 10» миссий, включающих как основные, так и дополнительные цели. Издатель Kalypso утверждает, что их можно выполнить разными способами, и есть даже поддержка совместной игры для двух игроков, как для локальной, так и для онлайн-игры.

У Commandos: Origins пока еще нет даты выпуска, но ожидается, что она появится на PS5 , Xbox Series X/S и ПК (через Steam , Epic и Microsoft Store ) где-то в этом году.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.