Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

UBISOFT РАСКРЫВАЕТ ОПЕРАЦИЮ «НОВАЯ КРОВЬ» ДЛЯ RAINBOW SIX SIEGE

Ubisoft официально приоткрыла секреты операции «Новая кровь», следующего сезона Rainbow Six Siege. Он вносит огромное количество изменений в экосистему игры, представляет двух новых (типа) Операторов и запускает глобальный запуск Торговой площадки. В 25-минутном видеоролике Ubisoft раскрыла все, что игроки получат в основе операции «Новая кровь».

UBISOFT
RAINBOW SIX SIEGE

Готовьтесь к изменениям

Пожалуй, самым важным компонентом операции «Новая кровь» является появление Страйкера и Часового, двух новых оперативников, созданных по образцу персонажа «Новобранец» из Rainbow Six. Эти персонажи с широкими возможностями настройки предназначены для «вводных операторов» и представлены как персонажи «швейцарского армейского ножа». У них не будет уникальных способностей, но у них будет множество гаджетов и оружия, которые они смогут использовать, чтобы оставаться универсальными.

Ubisoft также подтвердила, что внутриигровой магазин будет запущен, но есть некоторые предварительные условия. Только игроки с активированной 2FA и учетной записью LL25 смогут получить доступ к торговой площадке и начать торговать с другими игроками.

В других местах были улучшены элементы адаптации и обучения. Была введена механика «Бесконечная тренировка», которая позволит игрокам более эффективно разминаться перед матчами. Аналогичным образом, Ubisoft сделала экосистему игры намного более надежной и гостеприимной, улучшив системы защиты от мошенничества и игроков, например, за счет объединения со Steam и использования механики бана VAC, чтобы гарантировать, что злоумышленники не смогут создавать несколько учетных записей для поддержания своей деятельности. огорчение.

С точки зрения баланса, и Фенрир, и Солис сильно пострадали. У них отключили гаджеты и немного изменили их способности. Например, F-NATT Фенрира теперь имеют только два заряда, а очки Солиса нельзя использовать в режиме подготовки, и их продолжительность составляет 10 секунд, а не 20 секунд.

Комментарии закрыты.