Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Fatal Force [CPP, Android] RU + CIS
GabeStore [CPS]  RU + CIS

Dead by Daylight объединились с Iron Maiden

Плюс новая глава выйдет в следующем месяце.

Behavior Interactive объявила о своем последнем сотрудничестве с Dead by Daylight, и это не кто иной, как хэви-метал группа Iron Maiden.

Эта команда увидит, как талисман группы Эдди появится в игре как часть новой коллекции одежды, вдохновленной различными вариациями Эдди на протяжении многих лет. Эти образы, которые вы можете увидеть в трейлере ниже, включают в себя Дреджа, Доктора, Смертоносного и Они.

Также есть новые футболки Iron Maiden для оригинальных Survivors из Dead by Daylight.

«Мы также рады, что наши Выжившие могут повеселиться в футболках с потрясающими турами. У некоторых из них даже есть небольшой сюрприз, в зависимости от Выжившего, но мы оставим это на усмотрение игроков, чтобы найти .”

Коллекция Iron Maiden уже доступна для покупки в Dead by Daylight. Помимо этих новых косметических предметов, игроки, купившие из коллекции, также смогут послушать «Fear of the Dark» группы Iron Maiden, как только любой из этих косметических предметов будет экипирован в лобби матча. Это, по словам Behavior, поможет «задать настроение перед предстоящим непростым испытанием». Прекрасный.

Это последнее сотрудничество является продолжением новостей о предстоящей главе Dead by Daylight, известной как All Things Wicked, которая будет доступна с 12 марта. Глава представляет собой совершенно новый оригинал (в отличие от других, основанных на существующих хоррор-IP), и, как и следовало ожидать, она выглядит и звучит так же зловеще, как и прежде.

«Новый убийца, Неизвестный, окутан тайной. Многие заявляли, что знают ответы относительно его личности и целей, но они никогда не жили достаточно долго, чтобы поделиться ими», — дразнили Behavior ранее на этой неделе.

Вместе с новым Убийцей в бой вступит новый Выживший по имени Сейбл Уорд. «Охваченная чувством вины из-за исчезновения ее лучшей подруги Микаэлы Рид, ее поиски ответов привели ее прямо в Туман», – объяснило «Поведение». All Things Wicked также представляет новую карту, известную как Гринвилл-сквер, город со «смертоносной историей».

Вы можете увидеть тизер всего этого ниже. Надеюсь, вы все хорошо спите сегодня вечером, увидев все это…

Мертвые при дневном свете | Все злое | Официальный Трейлер

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.