Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

TopSpin 2K25 готовится к апрельскому выпуску

Премиум-версии имеют трехдневный «ранний доступ».

TopSpin 2K25 выйдет в апреле, как объявил издатель 2K, и будет включать в себя более 24 играбельных звезд профессионального тенниса.

После первоначального анонса возвращения Top Spin в январе 2K опубликовала подробную информацию о различных доступных версиях игры, а также о новых функциях, включенных в перезагрузку серии.

Краткую информацию о том, какие игроки представлены в игре, можно увидеть в последнем трейлере (встроенном ниже), а также в «звездном саундтреке», который включает в себя ремикс на композицию Heartbreak Feels So Good группы Fall Out Boy от продюсера и диджея Диллона Фрэнсиса.

В число подтвержденных на данный момент играбельных профессионалов входят Роджер Федерер, Серена Уильямс, действующий чемпион Уимблдона Карлос Алькарас и действующий чемпион Открытого чемпионата Франции Ига Свёнтек и другие. Вы можете научиться играть в Академии TopSpin, которой управляет Джон Макинрой во вселенной TopSpin, прежде чем работать по сети и соревноваться в режиме MyCareer, чтобы выиграть турниры Большого шлема.

Включая знаменитые корты, используемые на Открытом чемпионате Австралии по теннису, Открытом чемпионате Франции, Уимблдоне и Открытом чемпионате США, будет 48 «уникальных» кортов для игры и 15 площадок, взятых из таких турниров, как Индиан-Уэллс. На открытых площадках будет возможность играть в три разных времени суток (нет информации о том, повлияет ли это на условия игры).

TopSpin 2K25 будет поддерживать перекрестную игру в 2K Tour, хотя многопользовательский режим будет доступен как локально, так и онлайн. Вы сможете настроить профессионального игрока, которым играете, как в MyPlayer, где вы можете менять одежду, атрибуты и тренеров.

Существует четыре версии TopSpin 2K25 — вот что включено в каждую и сколько это будет стоить:

  • Стандартная версия будет стоить 59,99 фунтов стерлингов для ПК, PS4 и Xbox One или 64,99 фунтов стерлингов для PS5 и Xbox Series X/S.
  • Стандартное цифровое издание для разных поколений будет доступно на PlayStation и Xbox за 64,99 фунтов стерлингов. Эта версия включает в себя стандартную версию, но предоставляет доступ к игре на консолях предыдущего и текущего поколения одного семейства консолей и на одной учетной записи PlayStation/Xbox.
  • Делюкс-издание будет стоить 84,99 фунтов стерлингов на всех платформах (ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S). Сюда входит базовая игра (плюс преимущество для разных поколений на PlayStation и Xbox), дополнительные наряды и одежда, а также 1700 VC, которые можно использовать для улучшения вашего игрока.
  • Издание Grand Slam включает в себя все: от роскошного издания, некоторой дополнительной косметики и пропуска на весь доступ до шести сезонов дополнительного контента после запуска. Эта версия обойдется вам в £109,99 на всех платформах.

Более подробную информацию о каждой версии игры можно найти на странице часто задаваемых вопросов TopSpin 2K25 .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.