Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

The Last of Us Part 3 может стать «еще одной главой этой истории», говорит соавтор Дракманн

Взрыв из Последнего.

Сопрезидент Naughty Dog Нил Дракманн говорит, что у него есть готовая «концепция» третьей и последней главы серии The Last of Us.

Говоря в самом конце захватывающего закулисного документального фильма «Grounded 2: Making The Last of Us Part 2», Дракманн признал, что, хотя у него еще не было полностью прописанной истории, у него все же было зерно идеи. это «так же захватывающе, как [The Last of Us Part 1]».

«Если нам никогда не удастся сделать это снова, это будет прекрасным концом. Последний кусочек яблока — история закончена», — сказал Дракманн.

«Самое замечательное в работе с Naughty Dog то, что нам это не нужно. Мы всегда говорим: «Нам бы хотелось еще одного The Last of Us, но если вы, ребята, увлечены чем-то другим, мы поддержим и другое». Очень привилегированное положение. Я никогда не воспринимаю это как должное».

Но хотя у него не было никаких дальнейших идей о том, куда еще могла бы пойти история в течение «годов», Дракманн теперь говорит, что у него есть «концепция».

«Я думал о том: «Есть ли здесь какая-то концепция?» И вот уже много лет я не могу найти эту концепцию. Но недавно это изменилось.

«У меня нет истории, но у меня есть концепция, которая для меня такая же захватывающая, как [Часть 1], такая же захватывающая, как [Часть 2], это отдельная тема, но в ней есть сюжетная линия для всех трех [ игры]. Так что такое ощущение, что в этой истории есть еще одна глава», — поддразнил он.

Фрагмент «еще одна глава» тоже интересен, намекая на то, что если мы и получим третью часть получившей признание критиков серии, она, скорее всего, будет последней.

Конечно, даже если у нас больше нет игр, у нас есть отмеченная наградами телеадаптация. И, ICYMI, Кэтрин О’Хара присоединилась к актерскому составу «Последних из нас» во втором сезоне шоу.

О’Хара, чья обширная карьера включает в себя роль эксцентричной матриархи Мойры Роуз в «Бухте Шитта» и Кейт Маккалистер в фильмах «Один дома», сыграет неизвестного персонажа в адаптации HBO. Однако предыдущие слухи предполагали, что у нее будет повторяющаяся роль совершенно нового персонажа, известного как Гейл.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.