Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Star Wars: Empire at War обновлена до 64-разрядной версии через 17 лет после релиза

Должно решить все возможные проблемы с нехваткой памяти.

Вот вам приятный сюрприз: Petroglyph обновила свою стратегию RTS, Star Wars: Empire at War, спустя 17 лет после релиза.

Обновление в основном позволяет игре работать в 64-разрядной версии, но также исправляет некоторые незначительные ошибки, вносит некоторые изменения в баланс, устраняет проблемы с синхронизацией в многопользовательской игре и устраняет некоторые проблемы с поведением юнитов (спасибо, RPS).

С обновлением до 64-разрядной версии вы больше не должны сталкиваться с проблемами нехватки памяти. Были обновлены несколько карт, графические ресурсы и основные функциональные возможности некоторых юнитов, используемых в космических и наземных сражениях.

С этим обновлением старые сохраненные игры с 32-разрядной версией будут несовместимы. По словам разработчиков, чтобы получить доступ к вашим старым 32-разрядным сохраненным играм, вам нужно будет переключиться на 32-разрядную версию, выбрав СВОЙСТВА -> БЕТА-ВЕРСИИ -> 32-bit_version.

Вы можете ознакомиться с полным списком изменений, которые входят в обновление, здесь.

Если вы не знакомы с игрой, то в ней вы играете за галактического командира, целью которого является завоевание или освобождение более 80 наземных и космических локаций, включая Кашиик, Татуин и Дагобу.

Под командованием культовых персонажей “Звездных войн”, таких как Оби-Ван Кеноби, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер и Боба Фетт, и вы можете выставить “крестокрылы” против истребителей TIE или командовать целым флотом Звездных разрушителей, прежде чем отправить наземные войска для обеспечения безопасности планеты.

В игру также включены Силы коррупции, позволяющие вам попробовать себя на темной стороне в роли Тайбера Занна и стать самым известным криминальным лидером со времен Джаббы Хатта. Дополнение включает в себя новые тактики, такие как пиратство, похищение людей, рэкет и взяточничество, и вы можете управлять темными силами в своей попытке править преступным миром “Звездных войн”.

В игре также появилась возможность командовать более чем 28 новыми подразделениями преступного мира, а также новыми повстанческими и имперскими силами и героями на 13 новых планетах.

Вы можете приобрести игру в Steam в виде золотого пакета Star Wars: Empire at Warсо скидкой 65% по цене $ 6,99 в рамках осенней распродажи Steam.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.