Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

На кадрах Helldivers 2 видно, как кто-то уже использует игровой механизм

Град пуль.

Кадры игрового процесса Helldivers 2 демонстрируют внутриигровые игровые механизмы — то, что в настоящее время недоступно пользователям в общедоступной версии игры.

Мы уже знали, что они уже в пути — в трейлере игры Report for Duty (ниже) представлены мехи с надписью «скоро после запуска», а также в первой игре были представлены мехи.

Но теперь, когда проблемы с сервером, связанные с популярностью игры, решены , кажется, что разработчик Arrowhead Studios наконец-то переходит к более интересным улучшениям.

Кадры с играбельными мехами были опубликованы на Reddit , которыми поделился пользователь fozzye18. На нем показано, как игрок прыгает в кузов огромного автомобиля и вырывается из окружающей среды.

Fozzye18 добавил в комментарии, что это было из случайной игры, где другой игрок имел доступ к новому оружию, включая энергетическую РПГ, «метеорит, который поражает, как ядерное оружие», и группу Helldivers, к которой вы можете обратиться за поддержкой.

Неясно, кем был этот случайный игрок, хотя комментаторы подозревают, что это может быть член команды разработчиков, пришедший протестировать функции. В конце концов, в Arrowhead есть мастер подземелий, который в режиме реального времени отвечает игрокам.

«Он просто показывал мне все, что извлек из файлов, которые у него были, поэтому я не уверен, был ли он хакером или разработчиком, но он, похоже, был очень рад показать нам», — сказал fozzye18. «Пока моя игра не вылетела из-за всего, что загружалось, и тогда я снова не смог найти его имя пользователя».

В кадрах также есть еще один механизм, который, как утверждает комментатор овощной воды4099, — это EXO 48, тогда как в трейлере показан механизм EXO 44. Возможно, это предполагает, что для использования будет доступно несколько мехов.

Helldivers 2 — крупнейший запуск PlayStation в Steam за всю историю, и, по данным SteamDB , в настоящее время рекордное количество одновременно играющих игроков составляет 458 709 человек .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.