Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS

Sand Land, игровая адаптация манги Акиры Ториямы, теперь имеет демо-версию

На PlayStation, Xbox и Steam.

Sand Land, видеоигровая адаптация любимой серии манги Акиры Ториямы, теперь имеет демо-версию для Xbox Series X/S, PlayStation 5, PS4 и Steam, а ее полный запуск запланирован на апрель.

События Sand Land разворачиваются в постапокалиптическом пустынном мире, где воды не хватает. Игроки ведут Вельзевула, также известного как Принц-Дьявол, когда он присоединяется к разношерстной команде искателей приключений в поисках скрытого Легендарного источника.

Если говорить более конкретно, Sand Land — это ролевая игра от ILCA, Inc. (студии, стоящей за Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl 2021 года), в которой особое внимание уделяется транспортным средствам. Игроки могут разрабатывать свои собственные танки, мотоциклы и другой транспорт, меняя оружие, двигатели и подвеску, чтобы перемещаться по миру и сражаться с противниками.

Согласно объявлению издателя Bandai Namco, новая демо-версия Sand Land предоставляет доступ к ограниченной части карты, включает в себя трех игровых персонажей — Вельзевула, Рао и Вора — и дает игрокам возможность ощутить игровой процесс игры на боевом танке, боевой броне и мотоцикле.

Прогресс не будет перенесен в полную версию Sand Land, но запуск правильной игры с демо-сохраненными данными в вашей системе откроет небольшой запас бонусных ресурсов — 30 стали B-класса и 30 болтов B-ранга — используемых для улучшения транспортных средств, когда по рассказу достигнув Спино.

Демо-версия Sand Land уже доступна для PlayStation 5 , PlayStation 4 , Xbox Series X/S и Steam , а полная версия игры выйдет 26 апреля.

Манга Sand Land первоначально была выпущена в 2000 году, но в настоящее время переживает своего рода возрождение; Помимо видеоигры Bandai Namco, с 20 марта на Disney Plus и Hulu выйдет новая аниме-адаптация. Sand Land — одна из нескольких выдающихся работ художника манги и создателя Dragon Ball Акиры Ториямы, который, к сожалению, скончался в начале этого месяца, вызвав волну благодарностей со всей игровой индустрии.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.