Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Разработчик Stellar Blade просит игроков не торопиться с демоверсией

Сообщается, что она более популярна, чем Final Fantasy 7 Rebirth.

Разработчик Stellar Blade попросил игроков «не торопиться» с демо-версией игры, при этом некоторые игроки набирают более 50 часов игрового времени.

Демо-версия предстоящего экшена была выпущена 29 марта, и прогресс был перенесен в основную игру.

Таким образом, некоторые игроки изучали демо-версию в поисках опыта, чтобы повысить уровень главной героини Евы, прежде чем они перейдут к полной игре, которая выйдет 26 апреля.

«Мы так благодарны за вашу любовь к нашей игре», — написал Shift Up в сообщении на X. «Однако, чтобы правильно насладиться основной игрой, пожалуйста, не торопитесь с демо-версией. 50+ часов демо-игры… мы» ты напуган!”

По данным Ampere Analysis , как сообщает Game World Observer , демо-версия Stellar Blade достигла пика в 690 000 активных пользователей в день.

Сообщается, что это почти вдвое больше, чем у демо-версии Final Fantasy 7 Rebirth, пик которой достиг 380 000 DAU.

Понятно, что демо-версия Stellar Blade оказалась невероятно популярной, что является хорошим предзнаменованием для полной версии — даже если большая часть дискуссий вращалась вокруг откровенно сексуализированного костюма главного героя.

Режиссер Ким Хён Тэ рассказал Famitsu , что кожаный костюм Евы не обладает защитными возможностями, поэтому повысит сложность игры, хотя я не сомневаюсь, что это не отпугнет игроков.

В интервью в блоге PlayStation режиссер также обсудил варианты сложности игры. Хотя игра задумана как «в разумной степени сложная», в сюжетном режиме есть несколько вариантов сложности, а также Action Assist.

Action Assist замедлит игру во время сражений с боссами, позволяя игрокам изучить схемы атак и маневрировать врагов, а пользовательский интерфейс отображает подходящий момент для парирования и уклонений.

Я сам проверил демо-версию, когда она вышла, и был очень впечатлен ее боевой механикой — смесью NieR: Automata и Sekiro.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.