Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS
1С Интерес [CPS] RU

Разработчик Ori подтверждает одиночный офлайн-режим в No Rest for the Wicked

«Мы не хотели, чтобы это казалось второстепенной мыслью».

Разработчик Ori and the Blind Forest Moon Studios подтвердил, что в ее многообещающей игре No Rest for the Wicked, похожей на Diablo-y Souls, будет реализован автономный режим игры.

Соучредитель Moon Studios Геннадий Король подтвердил этот режим в сообщении на платформе социальной сети X, отметив, что это был «общий вопрос» — предположительно после недавнего отсутствия возможности играть в одиночку в автономном режиме в других играх.

No Rest for the Wicked «не потребует подключения к сети для игры в одиночном режиме и будет иметь богатый автономный режим», — написал Корол. «Несмотря на то, что Wicked был создан с нуля с учетом многопользовательской игры, мы не хотели, чтобы игра в автономном режиме казалась второстепенной, и мы хотим, чтобы люди могли играть на ходу, когда качество соединения не всегда идеально».

Первоначальный запуск игры для ПК 18 апреля «будет сосредоточен на одиночной игре», добавил Корол, а более подробная информация о многопользовательской игре появится позже.

Планируется, что No Rest for the Wicked будет включать в себя совместную игру с участием до трех друзей, без привязки, чтобы вы могли бродить по игровому миру и заниматься своими делами.

«Влияние Soulsborne в этом сильно, но оно приносит с собой убедительный дизайн уровней, который заставляет вас чувствовать, что вы находитесь в приключении открытий», — написал наш Ян, когда на прошлой неделе играл в No Rest for the Wicked в вступительной части .

В наши дни в мире живых сервисов и постоянных обновлений невозможность играть в игры в автономном режиме кажется частой проблемой. В прошлом году разработчик Redfall Arkane сообщил Eurogamer, что работает над тем, чтобы полностью изменить ограничение на постоянное подключение к сети в одиночном шутере о вампирах . Прошло 12 месяцев, а признаков все еще нет.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.