Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Расширение Anomaly на тему ужасов от RimWorld выйдет в следующем месяце

Плюс бесплатное обновление 1.5 подробное.

RimWorld, знаменитый научно-фантастический колониальный симулятор от Ludeon Studios, вскоре будет осаждён «чудовищными существами, головокружительными тайнами, проникающими паразитами и разрушающими здравомыслие явлениями», когда в следующий раз в Steam появится новое расширение на тему ужасов Anomaly. месяц.

Anomaly — четвертое платное расширение RimWorld после «Биотехнологий», «Королевской власти» и «Идеологии» — начинается с того, что колонисты случайно провоцируют безумный сверхинтеллект, раскрывая его ужасы и искажая мир «зловещими, загадочными, контролирующими разум и потрясающими» угрозами.

Идея, как объясняет Ludeon в Steam , состоит в том, чтобы дать игрокам инструменты, необходимые для создания собственных ужасных историй, при этом разработчик ссылается на такие игры, как «Хижина в лесу», «Нечто», «Мифы Ктулху» и «Восставший из ада» как на вдохновение для расширения. .

Некоторые из угроз, упомянутых в сообщении студии, включают психически невидимого охотника, которого можно обнаружить с помощью датчиков приближения, но с которым можно сражаться только тогда, когда он обнаруживает себя; массивный зверь из плоти, который ползает по ландшафту, требуя от игроков отрезать куски для изучения, чтобы победить его; пульсирующий обелиск, излучающий «грязную энергию», способный мутировать колонистов, копировать их или переносить в бесконечный серый лабиринт; даже труп двойника, который будет безжалостно преследовать одного-единственного колониста.

В число новых врагов входят звери из плоти, водные звери, полчища неупокоенной нежити, сферические машины смерти и культисты, вооруженные психическими ритуалами, но ряд новых инструментов должен дать игрокам шанс сразиться с ними. Ожидайте увидеть огнеметы, винтовки «Адские кошки», пульсирующие устройства, вызывающие безумие, и многое другое. Также есть новый объект содержания, позволяющий игрокам ловить и изучать монстров, а затем собирать их биоферрит и осколки, которые можно использовать для создания «экспериментальных сывороток, психических ритуалов, операций по гулификации и конструкций, работающих на энергии Бездны».

Anomaly также обещает новый финал, где Людеон дразнит: «В конце концов, бездонная пустота поглотит мир, и вам придется выбрать свою судьбу».

Помимо Anomaly, Ludeon подробно рассказал о бесплатном обновлении RimWorld 1.5, которое уже доступно для тестирования. Это важный момент: для начала мы представляем книги, книжные шкафы, диваны, богато украшенные двери, настенные светильники, прожекторы и скрытые трубопроводы. Это наряду со способностью колонистов резко ползать после падения (оставляя за собой кровавый след), а также возможностью для колонистов появиться с вещами, связанными с их чертами, введением бионических челюстей и разложением органов, пользовательским интерфейсом и визуальными улучшениями. и многое другое, как подробно описано в длинном журнале изменений .

Обновление RimWorld 1.5 будет полностью выпущено вместе с платным расширением Anomaly через «один месяц». Ludeon сообщает, что поделится дополнительной информацией в серии сообщений в блоге в течение следующих нескольких недель.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.