Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Aion [CPP] RU + CIS

Подтверждена дата запуска 20-го сезона Apex Legends и объяснены новые обновления легенд

В 20-м сезоне Apex Legends добавлены обновления легенд, режим 120 Гц и больше звезд прорыва.

Apex Legends: Breakout, 20-й сезон динамичной королевской битвы, должен стартовать во вторник, 13 февраля, и нас ждут несколько больших изменений, включая новую систему обновления легенды, удаление щитов из наземной добычи и сброс рейтинга.

Чтобы отпраздновать пятую годовщину игры, карты будут усыпаны праздничными конфетти и воздушными шарами, а также появится возможность заработать шесть легенд, которые ранее были доступны только за премиальную валюту.

Если вы играете в Apex на консоли нового поколения, возможно, вам будет приятно узнать, что Breakout представит для вас частоту 120 Гц, а также тактильные ощущения и адаптивные триггеры для контроллеров. Это будет применяться с момента запуска для всех пользователей PS5 и Xbox Series S/X.

Итак, что же представляет собой новая система улучшения легенды? Проходя матч, вы зарабатываете Evo, чтобы продвигаться по трекеру. Когда вы наберете определенные точки, вам будет предложено два варианта, как вы хотите улучшить свою легенду. Последний выбор на этом трекере — получение желанного красного щита.

Щиты полностью удалены из наземной добычи и улучшаются вместе с вашими улучшениями легенды, но вы все равно можете украсть чужие щиты из ящиков смерти с помощью специального типа Щитовой ячейки.

Apex Legends Breakout официальное ландшафтное искусство края света
Празднования достигли даже края света.

Материалы для крафта были полностью удалены со всей карты, а репликаторы теперь бесплатны для всех. Игроки могут использовать их один раз за матч, но время, необходимое для создания чего-либо, значительно увеличено. Предметы в них были уменьшены до преимущественно лечебных предметов.

В ротации карт Breakout будут: Stormpoint, Olympus и World’s Edge. У Mixtape есть совершенно новая карта, отдающая дань уважения оригинальному Королевскому каньону, под названием «Купол грома». Кроме того, следите за новой выставкой в ​​музее Apex на краю света, посвященной истории игры, или посетите вестибюль, чтобы узнать все, что вы пропустили.

При запуске будет новый ограниченный по времени режим под названием «Прямой выстрел», цель которого — гораздо быстрее погрузить вас в самую гущу матча Apex. Кроме того, позднее в этом сезоне в Mix Tape вернется всеми любимый режим «Три удара».

Официальное изображение карты Thunderdome Breakout в Apex Legends
Добро пожаловать в Громовой Купол!

В начале Breakout произойдет полный сброс рейтинга и возврат RP (Ранговых очков). Подбор матчей больше не будет зависеть от вашего значения MMR (рейтинга подбора игроков), он будет определяться только вашим значением RP. Кроме того, нет жесткого сопоставления рангов: если у вас золото, есть шанс, что вы сможете получить серебряные матчи, золотые или платные матчи.

Если вы стоите в очереди втроем, то подборщик учтет наибольшее значение RP этой команды и подберет его.

Система подсчета очков для получения RP также была изменена, чтобы стать более прозрачной для всех и более выгодной за убийства, хотя расположение вашего выстрела по-прежнему будет иметь значение. Вы получите бонус за убийство любого, кто имеет более высокий ранг, который называется «Бонус претендента», и вы не будете оштрафованы за случайное убийство кого-то, кто имеет более низкий ранг, чем вы.

Кроме того, если вы сможете оставаться в первых пяти позициях в течение определенного периода времени (известного как серия), вы получите больше RP. Чем дольше вы сохраняете свою серию, тем больше RP вы получите. Однако для Breakout были удалены предварительные матчи и рекламные испытания.

Apex Legends Breakout Музей чемпионов Apex Экспонат Официальное изображение
Сможете ли вы стать следующим чемпионом Apex? 

Наконец, есть еще несколько интересных фактов о Breakout. Уотсон теперь снова может складывать пилоны, и есть обновление пилона, которое позволит ему порождать дуговые звезды, если он сломается. Развертывание и отзыв дронов Crypto ускоряется, и из онлайн-брифинга для прессы я узнал, что Эш может получить серьезное обновление или два.

Digital Threat 1x больше не совместим с пистолетами-пулеметами, его можно добавить только в дробовики и пистолеты. Репитер 30-30 и Хемлок ослаблены, а баланс Care Package и оружия изменен в течение сезона.

Команда также хорошо осведомлена о проблеме с настройками Steam и в настоящее время работает над ее исправлением. Они, по понятным причинам, не хотели упоминать, когда эти исправления будут выпущены, но заверили нас, что активно над этим работают.

Вот и все! Apex Legends: Breakout выйдет во вторник, 13 февраля 2024 г., для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, ПК и Nintendo Switch.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.