Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Первый сезон живого контента Skull and Bones, Raging Tides, уже здесь

Боевой пропуск, новые события и многое другое.

Skull and Bones, пиратская игра от Ubisoft, которую часто откладывали и которая, наконец, вышла в начале этого месяца после почти десятилетия разработки, выпустила свой первый сезон пост-релизного контента для Xbox, PlayStation и ПК, в котором, среди прочего, представлены новые мировые события, новые контракты и награды, а также трек прогресса в стиле боевого пропуска.

«Бешеные приливы», как официально называется первый сезон сериала «Череп и кости», в основном фокусируется на новом антагонисте Филиппе Ла Песте (он же Король Чумы) и его Флоте Чумы. Победив авангард Ла Песте, Разносчиков чумы, которые появляются по всему миру, игроки могут повысить уровень враждебности флота. Пройдя определенный порог, они столкнутся с «могучим врагом», за потопление которого в награду вознаграждают «редким предметом».

Таким образом, это суть нового контента Raging Tides, но в первом сезоне также добавляются два элитных контракта на босса Kingpin — «Челюсти возмездия: Знакомство с Замахарибу» и «Тога из бездны: Роде Маангодин», которые пройдут с 5 по 26 марта и с 26 по 16 марта. Апрель соответственно.

Он также включает в себя три уникальных контракта («Африканский недуг», «Преследующая чума» и «Наступающая эпидемия»), за выполнение которых можно получить сезонную косметику для вашего капитана и корабля, а также повторяемый контракт «Контроль чумы», который дает игрокам возможность заработать серебро. и Джин «Белый череп», доставив две головы капитана чумы Робину Блэквуду.

И, наконец, в первом сезоне представлен первый пропуск контрабандистов в стиле Battle Pass от Skull and Bones, включающий бесплатную и платную трассу. Платная версия, согласно сообщению Ubisoft по этому вопросу , включает исключительно косметические награды, в то время как бесплатная версия дает игрокам возможность разблокировать новые чертежи кораблей, оружия, брони и мебели, а также косметику и многое другое, зарабатывая очки контрабандистов в различных игровых процессах. деятельность.

Бесплатный проход фактически разделен на три отдельных трека, каждый из которых соответствует разному стилю игры — наступательному, оборонительному или стратегическому — это означает, что игроки могут либо сосредоточиться на треке, который их больше всего интересует, либо пройти все три. Любые предметы, которые не будут разблокированы до конца сезона, станут доступны для покупки на Черном рынке за финальную игровую валюту Piece of Eight, начиная со 2-го сезона. Подробную информацию об изменениях игрового процесса и исправлениях ошибок, сопровождающих сегодняшнее обновление, можно найти в Примечания к патчу первого сезона от Ubisoft .

На данный момент Ubisoft пообещала обеспечить поддержку Skull and Bones в течение одного года после запуска, разделенную на четыре сезонных обновления. К сожалению, я не был большим поклонником основной игры, когда делал ее обзор на прошлой неделе, и я не уверен, что первый сезон сможет что-то сделать, чтобы оживить удручающе скучную игру с живыми сервисами на пиратскую тематику, которая, несмотря на некоторую занимательность, бой и зачастую прекрасный мир — тонет среди скучной суеты и утомительного путешествия.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.