Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Aion [CPP] RU + CIS
1С Интерес [CPS] RU

Первой игрой Activision Blizzard на Game Pass станет Diablo 4

Ролевая игра от Blizzard будет доступна подписчикам Xbox и PC Game Pass в следующем месяце

Первой игрой Activision Blizzard, которая выйдет на Game Pass, станет Diablo 4, объявила сегодня Microsoft в рамках своего подкаста о бизнес-обновлениях Xbox. Ролевой экшен станет доступен всем, кто оформит подписку на сервис начиная с 28 марта.

Когда Microsoft купила ZeniMax в 2021 году, она одновременно добавила в Game Pass 13 игр Bethesda , включая Fallout 4 и Wolfenstein: The New Order. На данный момент Diablo 4 — единственная игра Activision Blizzard, анонсированная для Game Pass после приобретения за 68,7 миллиардов долларов в октябре прошлого года, но Microsoft заявляет, что «как новые выпуски, так и классические игры» в конечном итоге тоже появятся там.

Игроки Game Pass получат доступ к Diablo 4 примерно за месяц до того, как ее последний сезон, Season of the Construct , завершится 16 апреля. Этого достаточно времени, чтобы забрать своего питомца-робота-паука и начать разрушать новые подземелья хранилища. К тому времени Blizzard, надеюсь, выпустит The Gauntlet, фиксированное еженедельное подземелье со списками лидеров, за которыми будут следить игроки эндшпиля.

Пройдет совсем немного времени, и никто не вспомнит те дни, когда игры Blizzard были привязаны к панели запуска Battle.net. Overwatch 2 была первой игрой, появившейся в Steam в прошлом году, а вскоре за ней последовала Diablo 4 . А теперь, когда многие игры Blizzard поддерживают перекрестную игру между ПК и консолью, остается все меньше и меньше причин использовать Battle.net в качестве новичка.

В этом году игроки Diablo 4 ждут первое ежегодное расширение — Vessel of Hatred. Blizzard планирует раскрыть подробности о новой главе истории, новой локации в джунглях и новом классе летом, но утечки уже дали нам некоторые подробности.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.