Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Naraka: Bladepoint создал настоящий протез руки на основе доминирующего одиночного персонажа

Полнофункциональный протез создан на основе золотой руки Хади Исмаила.

Разработчик Naraka: Bladepoint компания 24 Entertainment объединилась с YouTube-мега-инженерным каналом Hacksmith Industries, чтобы создать реальный протез руки по мотивам Хади Исмаила — одного из лучших персонажей Naraka: Bladepoint .

Блестящий золотой протез, созданный на основе научно-исследовательской руки, созданной биотехнологической компанией Psyonic, затем был подарен игроку Naraka и YouTube-блогеру JesseLHV, который родился без левой руки.

Сторона видео Hacksmith Industries, показывающая конструкцию протеза руки.

Чтобы создать руку, рука Джесси была отсканирована в 3D, прежде чем специальные детали были смоделированы на компьютере и изготовлены вручную в Hacksmith Industries и добавлены к основной руке.

Затем на 3D-принтере были напечатаны специализированная розетка и адаптер, которые послужили основой для эстетических внешних частей.

Протез руки, управляемый приложением и датчиками, прикрепленными к мышцам руки человека для обнаружения движения, позволяет людям двигать отдельными пальцами и манипулировать объектами. Рука может захватывать предметы, определяя, когда пользователь напрягает мышцы, а приложение можно запрограммировать на выполнение жестов — не все из них подходят для вежливой компании. Джесси продолжает использовать мышь и клавиатуру, чтобы играть Нараку в своем видео.

Сторона видео Джесси, демонстрирующая руку в действии в игре.

Нарака: Bladepoint недавно стартовал новый сезон, в котором было представлено новое оружие, Меч Хэн, чтобы встряхнуть мета лучшего оружия .

Королевская битва, ориентированная на рукопашный бой, первоначально появилась в Steam в 2021 году, а затем вышла на Xbox в 2022 году. Naraka стала бесплатной в 2023 году , когда она была выпущена на PS5 вместе с эксклюзивными режимами и турнирами для PlayStation.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.