Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU
AMAZING ONLINE [CPP] RU

Мод Fallout: London добавляет в актерский состав актера из Baldur’s Gate 3

Рождение А-звезды-иона.

Fallout: London — предстоящий фанатский мод размером с DLC для Fallout 4 от Bethesda — пополнил свой состав Нилом Ньюбоном.

Актер известен многими ролями в индустрии видеоигр, включая Карла Гейзенберга в Resident Evil Village. Совсем недавно он сыграл Астариона в Baldur’s Gate 3, за что получил награду за лучшее исполнение на прошлогодней Game Awards.

Роль Ньюбона в Fallout: London до сих пор в значительной степени засекречена: разработчик мода просто заявляет, что он является частью команды озвучки, а внутриигровой скриншот опубликован (см. ниже).

Этот персонаж, имя которого еще не названо, сильно отличается от седовласого вампира Ньюбона из Baldur’s Gate 3, хотя, возможно, этого и следовало ожидать, учитывая, что мы имеем дело с постапокалиптической средой Лондона.

К Ньюбону в Fallout: London также присоединилась Анна Деметриу, известная своими ролями Софии в A Plague Tale: Requiem и Дорис в Final Fantasy 16.

«Наши актеры озвучки составляют основу проекта, и хотя всегда приятно иметь немного волшебства здесь и там, в целом именно талант в озвучке сделает Fallout: London тем, чем он является, по-настоящему приводящим домой история и повествование для вашего удовольствия», — сказал руководитель разработки музыки и звуковых эффектов Дэниэл «Данский» Моррисон Нил.

Персонаж Нила Ньюбона в Fallout: London
Персонаж Fallout: Лондон Нила Ньюбона.

Анна Деметриу Fallout: персонаж Лондона
Персонаж Анны Деметриу Fallout: London.

Fallout: London выйдет 23 апреля этого года, после того как «глобальные конфликты по всему миру» привели к некоторой задержке выхода мода.

Вы можете посмотреть видео с последним обновлением, где команда Fallout: London также рассказывает об экипировке, которую носят различные фракции мода, и многом другом — ниже.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.