Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Фильм Llamasoft: The Jeff Minter Story выйдет в следующем месяце

Горбатый день.

В качестве заимствования из «Игры престолов» придет Минтер (пожалуйста, прочитайте это голосом Неда Старка). Llamasoft: The Jeff Minter Story — интерактивный документальный фильм для ПК, Xbox, PlayStation и Switch — выйдет в следующем месяце, 13 марта.

Этот предстоящий релиз, созданный Digital Eclipse, приглашает всех нас совершить небольшое путешествие во времени, в «эпоху кассет, фотокопий журналов и README.TXT», рассказывая историю карьеры британского игрового дизайнера. Так что ждите много психоделии, радиоактивных овец, верблюдов-мутантов и многого другого.

Llamasoft: The Jeff Minter Story будет включать в себя 42 классические игры для восьми разных платформ. Интерактивная временная шкала будет охватывать самые ранние работы Minter над Sinclair ZX81 и Commodore VIC-20, а затем перейти к проектам для Spectrum, Commodore 64, Atari 800, линейки компьютеров Atari ST и консоли Atari Jaguar. 90-е годы.

Помимо всего этого, Digital Eclipse также обновила Gridrunner, добавив по этому случаю современную графику и звук. Вы можете посмотреть небольшой тизер Llamasoft: The Jeff Minter Story в видео выше.

Как вы помните, компания Digital Eclipse также является автором документальной игры The Making of Karateka . Наш Донлан назвал этот конкретный релиз «чудесным», и я не сомневаюсь, что команде удастся снова воссоздать это волшебство с помощью своего проекта Джеффа Минтера.

Между тем, чтобы узнать больше о Джеффе Минтере, обязательно посмотрите превосходное интервью Мартина Робинсона с самим человеком, которое метко озаглавлено « Карри с КОЗОЙ» .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.