Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs

Minecraft представляет новый сезонный абонемент для внутриигрового магазина

Когда кирпич попадает в вентилятор.

Mojang анонсировала ежемесячную подписку на Minecraft под названием Marketplace Pass, которая дает плательщикам доступ к «более 150 различным пакетам контента» из внутриигрового магазина.

Контент, предлагаемый каждый месяц, будет меняться и будет включать в себя скины, пакеты текстур и карты приключений. Кроме того, каждый месяц будут доступны новые предметы для создания персонажей, которые можно будет хранить бесплатно, сообщил Mojang в своем анонсирующем блоге .

Marketplace Pass доступен только в Minecraft: Bedrock Edition, поэтому любой, кто играет в версию Java, не сможет подписаться.

Версия Game Pass для Minecraft стоит 3,99 доллара в месяц, что дешевле, чем подписка Realms Plus , но не включает личный сервер, поэтому рекомендуется игрокам, которые предпочитают играть в одиночку. Обе подписки предоставляют доступ к одному и тому же контенту каждый месяц.

Если вы прекратите действие Marketplace Pass, любые шаблоны мира, сохраненные в облачном хранилище, можно будет загрузить в течение 18 месяцев, но все заявленные предметы для создания персонажей останутся связанными с вашей учетной записью Minecraft.

Новое крупное обновление Minecraft Vanilla выйдет в середине 2024 года вместе с победителем последнего голосования мафии — могучим броненосцем. Вы можете прочитать полную информацию о том, что будет в разработке для Minecraft в 2024 году, в отчете Мэтта о Minecraft Live 2023 .

Помимо игры, работа над экранизацией Minecraft продолжается, и звезда «Белого лотоса» Дженнифер Кулидж объявлена ​​последней пополнившей актерский состав. В прошлом году Warner Bros. дала фильму пересмотренную дату выхода — 4 апреля 2025 года, а съемки, как сообщается, начались в Новой Зеландии прошлым летом.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.