Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
AMAZING ONLINE [CPP] RU
1С Интерес [CPS] RU

Мехи Helldivers 2 уже близко, но сначала их нужно освободить.

"Это не дрель!"

Мехи должны появиться в Helldivers 2 в самом ближайшем будущем, но на их пути все еще стоит одна маленькая вещь. Оказывается, фабрики по производству мехов подверглись нападению, и игрокам предстоит их освободить.

«ЭТО НЕ УЧЕНИЯ», — заявила сегодня команда социальных сетей Helldivers 2, заявив, что недавняя (вымышленная) атака остановила производство всех мехов. «Адские дайверы были отправлены для освобождения Тянь Кваня!»

Судя по этому сообщению, похоже, что нас скоро отправят в Тянь Кван, чтобы разобраться с вредителями, которые в настоящее время терзают эти бедные, сладкие механические фабрики, и освободить их металлические машины.

В дополнение к этому тизеру, основанному на роботах , разработчик Arrowhead также поделился подробностями о некоторых новых доспехах и оружии, которые появятся в Helldivers 2 14 марта. Представляем Cutting Edge Warbond, в который входят молниеносные пушки, экспериментальная броня и новые эмоции.

«Cutting Edge, наполненный высоковольтной атмосферой, дает вам возможность улучшить ваше снаряжение», — написал Arrowhead в сообщении в блоге PlayStation .

Производство мехов в Helldivers 2 остановлено
Изображение предоставлено: Arrowhead

«Адские дайверы… нам нужна ваша помощь. У умников из Super Earth Research & Development есть крутая экспериментальная броня, готовая к полевым испытаниям. Вот тут-то и приходите вы, вы как раз подходящие люди для этой работы».

Среди этих прототипов брони есть один с резиновой подкладкой для изоляции и один, генерирующий сильное магнитное поле («Избегайте использования документов, скрепленных скрепками», — предупреждает разработчик).

Что касается оружия, то есть лазерная винтовка, известная как LAS-16 Sickle, SG-8P Punisher Plasma и ARC-12 Blitzer, которая «проецирует дугу молнии на близком расстоянии». Игроки также смогут разблокировать новую светошумовую гранату, известную как Stun G-23, и пистолет LAS-7 Dagger.

«Cutting Edge появится на панели приобретений вашего разрушителя 14 марта, солдаты», — заключил Arrowhead. «Приготовьтесь стильно разлить немного нефти. Приготовьтесь к развертыванию». Вы можете увидеть тизер всего этого выше.

Ранее на этой неделе команда Helldivers 2 анонсировала новый патч для ПК и PS5 . В этом патче представлены планетарные опасности, обновления баланса для избранного количества оружия и множество исправлений. Похоже, гейм-мастеру Джоэлу очень весело за кулисами, и, честно говоря, я здесь ради этого.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.