Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS

Как показывают датамайнеры, Элден Ринг изначально начинался на пляже

Пробуждение Тарнишеда.

Первоначально у Elden Ring была другая отправная точка: игроки мылись мытьем посуды на пляже в Лимгрейве.

В начале эпопеи FromSoftware игроки сражаются с Привитым наследником и, независимо от того, выиграют они или проиграют, затем падают насмерть, прежде чем проснуться на Заброшенном кладбище и исследовать Пещеру Знаний.

Однако оказывается, что так было не всегда, как обнаружил датамайнер Секиро Дуби.

Катсценам в игре присваивается идентификатор в зависимости от их местоположения на карте, но Секиро Дуби заметил, что в сцене, где Мелина и Торрент просыпаются, игрок имел идентификатор, отличный от ее местоположения.

Перекрестная ссылка со сборкой Network Test, есть примечание на японском языке: «(отключить) точку возрождения для начала игры». Эта точка возрождения должна была находиться на пляже в Западном Лимгрейве, первоначальной отправной точке игры.

Секиро Дуби удалось восстановить эту кат-сцену, используя альтернативный диалог, который вы можете посмотреть в видео ниже.

Теперь, с точки зрения повествования, эта альтернативная отправная точка имеет больше смысла. Выпав из Часовни Ожидания, игрок оказывается выброшенным на берег чужой земли. И это легче объяснило бы, как Мелина и Торрент находят игрока, а не глубоко в пещере. Затем игроки подходили ко входу в пещеру, ведя их на Заброшенное кладбище и Пещеру Знаний.

Тем не менее, это, возможно, позволило бы игрокам просто бежать в любом направлении, чтобы исследовать Земли Между, что было бы не только ошеломляющим, но, вероятно, означало бы пропуск обучения – даже если игроки все равно его пропустили .

Более того, это могло бы обойти грандиозный, назовем его «Дыхание дикой природы», момент, когда игрок открывает двери в огромные просторы мира. Опять же, мыться на чужом пляже — это очень милое занятие для Зельды, не так ли?

Что касается Elden Ring, его расширение Shadow of the Erdtree должно выйти в июне. Мы проанализировали трейлер на предмет всех деталей, хотя оказалось, что отсылка к нему могла быть и в базовой игре .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.